LIG #2281 30 октября 2015 действия лига:1 день - плавно настроил город слить хикару2 день - настраивал город слить павлина и кактуса3 день - настраивал город слить павлина4 день - настраивал город слить кактуса в итоге 2 мж и манкак он мирным у кого-то выходил не ясно2 день я ни слова про кактуса не написал, павлина 1 раз мафией назвал3 день дав 4 кинул в мафию в итоге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 30 октября 2015 Кактус не зассал и сделала вы и дальше сидите на нейтралах незапоминающихся варо опять наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2283 30 октября 2015 да варо что про финта какую-то ересь писал, что сейчасэто из той самой серии богов аналитики во флудилке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 30 октября 2015 да варо ваще не в теме пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2285 30 октября 2015 (изменено) да варо что про финта какую-то ересь писал, что сейчасэто из той самой серии богов аналитики во флудилке ващет финта тупо тролили, а он не понимал Изменено 30 октября 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2286 30 октября 2015 Лиг гноби лицимерного модератора да варо что про финта какую-то ересь писал, что сейчасэто из той самой серии богов аналитики во флудилке ващет финта тупо тролили, а он не понималя адекватно по поводу своей игры только с Пиро общался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2288 30 октября 2015 да варо что про финта какую-то ересь писал, что сейчасэто из той самой серии богов аналитики во флудилке ты бтв когда мне про вычисления во флудилке писал в топике, меня это насторожило. Как будто ты знал, что я мж. Забыл в красном посте написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 30 октября 2015 представляю как Россоха с гопниками на улице бы общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2291 30 октября 2015 да варо что про финта какую-то ересь писал, что сейчасэто из той самой серии богов аналитики во флудилке ты бтв когда мне про вычисления во флудилке писал в топике, меня это насторожило. Как будто ты знал, что я мж. Забыл в красном посте написать.Самое время после игры во флудилке написать аха а чё тут представлятьну рассказывай как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2293 30 октября 2015 (изменено) лиг прав вобще, я всего лишь сказал, что росоха подлиза даже ничего грубого, а он обиделся и начал грубить тут все такие обидчивые, это правда прости росоха это полушутка полуправда была Изменено 30 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 30 октября 2015 я тебя полушляпкой бил по губке я не грубил ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 30 октября 2015 я даже извинился, но ты все равно в обиде и грубишьполушляпка это грубость просто твоя защита некоторых игроков это чистой воды кумовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2296 30 октября 2015 (изменено) Пиздец росоха, не ожидал от тебя такого Изменено 30 октября 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2297 30 октября 2015 ты чё оуел вертьеть в меня виноватогоя знаю кто ты такой и как ты действуешь и тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2299 30 октября 2015 жаль кактус гагажука спугнул, хотелось бы с ним поплеить.но видимо теперь снова год ждать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 30 октября 2015 что я плохой и оскорбляю тебязаебал писать я зхочу срулить отсюдова с раздела со всеми вычитанными темами не выебуйся всмысоле почпать сейчас пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение