pandar #2301 30 октября 2015 гага жук год обсил игручто бы ПООБСИТЬ ИГРУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2302 30 октября 2015 гагадук обычный парень с верхнихон ещё на одну игру сможет рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2303 30 октября 2015 что я плохой и оскорбляю тебязаебал писать я зхочу срулить отсюдова с раздела со всеми вычитанными темами не выебуйся всмысоле почпать сейчас пойтине, ты просто обидчивый как и большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2304 30 октября 2015 Мдаа, россох, обиделся так помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2305 30 октября 2015 Хз, кого в красном посте писать. Вроде позиция у меня по тем о ком писал не изменилась, разве что голос от окрошки не понравился, и его бы точно предложил пощупать. Дарка с ватсапом выгнал просто чтобы их вырвиглаз не читать, да и мафией они могут быть. Еще лиг не нравится, но его бы последним сливал.Из тех о ком не писал - кактус, с его имитацией присутствия в топике и попыткой подружиться со всеми подряд, и такими же хуевыми голосами( как-то все это слишком даже для него).Удачи городу изи для гагажука :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: итого, если бы не кактус, город выиграл бы дня за 3-4 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2307 30 октября 2015 gagazhuku nado vnesti pervii win v statuzaimis etim Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2308 30 октября 2015 блятьесли этот красный пост был в игрето это просто пиздец не берите его в игры или убивайте в первую ночь и запрещайте писать красные посты, слишком быстро будут заканчиваться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 30 октября 2015 Это реально его пост, и это реально ахуетьГага жук оправдал все ожидания Это Жума на аве?@@ЖУМОНГ регайся и пошли в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2310 30 октября 2015 офк Жума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2311 30 октября 2015 да я в 4 день думал сдаваться, потому что кактус точно убьет меня, а мои пацаны улетают в ближайшие дни, а я у всех в остатке мафия в итоге мы каким-то чудом еще и чуть не выигралия убивал (нет) лига в 4 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2312 30 октября 2015 давны ток после игры увидели пост от ГАГАЖУКАвот и вся мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2313 30 октября 2015 блятьесли этот красный пост был в игрето это просто пиздец не берите его в игры или убивайте в первую ночь и запрещайте писать красные посты, слишком быстро будут заканчиватьсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205758&st=980#entry17203622 еать я чото в ахуе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2314 30 октября 2015 я на госте ещё и игру читать должен был россоха(я знаю, что ты не про меня, но дефаюсь от залётных) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2315 30 октября 2015 батя на гага жуке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2316 30 октября 2015 я сразу его заметил вообще-то.и ебать я конечно ахуел немного. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2317 30 октября 2015 скину тебе норм жумонгу лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2318 30 октября 2015 бля пандар нашел уже его пост, нахуя ты так Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 30 октября 2015 И мне скинь блятьесли этот красный пост был в игрето это просто пиздец не берите его в игры или убивайте в первую ночь и запрещайте писать красные посты, слишком быстро будут заканчиватьсяhttp://prodota.ru/fo...0#entry17203622 еать я чото в ахуеСледующий пост"Варо финт кажется не хан соло" от Муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2320 30 октября 2015 вголос с маячков, я рофлил и для мафии писал это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение