aac #2401 9 ноября 2015 Зашел почитать игру, написал бы хоть я бы уж посейвил от молнии хуй бы с ним.Эх крайлес крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 9 ноября 2015 там за оскорбления сковородки чтоли молнию дают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2404 9 ноября 2015 Зашел посомтреть, как город ебет. А там финтуха обосрался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 9 ноября 2015 пиздец у тебя горит вс такикаждый 2 пост обо мнея тебе не снюсь в кошмарах еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2406 9 ноября 2015 F[f[f[f[ найс он ещё на замене ворвался и сходу мирняка похоронил :lol: Айда финтуха, ай да хан соло в юбке :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2409 10 ноября 2015 F[f[f[f[ найс он ещё на замене ворвался и сходу мирняка похоронил :lol: Айда финтуха, ай да хан соло в юбке :lol: ТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? НЕТ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2410 10 ноября 2015 F[f[f[f[ найс он ещё на замене ворвался и сходу мирняка похоронил :lol: Айда финтуха, ай да хан соло в юбке :lol: ТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? НЕТ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮТЫ ЧО ДОЛБАЁБ?УХАУХАУХХАУХАХ ЛОВИТЕ МАФОНА)))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2411 10 ноября 2015 (изменено) бля гайзгде-то включили посткаунтер?чо за дерьмо, у всей продоты по 20 тыщ постов Изменено 10 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 10 ноября 2015 Не, у меня 5кЕсли бы включили у меня бы 60к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2413 10 ноября 2015 Давайте петицию напишем, чтобы финту дали ХЮ Avrilka и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 10 ноября 2015 бля гайзгде-то включили посткаунтер?чо за дерьмо, у всей продоты по 20 тыщ постовМда не иметь 20к постов в 2024. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 10 ноября 2015 Давайте петицию напишем, чтобы финту дали ХЮМогу без петиции тебе на ротан датьТут зебн на днях 200 бачей предлагал дефрелю за мой хю в рейдде и то его на хуй послали ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2416 10 ноября 2015 безперспективный город :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2417 10 ноября 2015 Я рад, что наконец-то можно ливнуть с конфы, где этот дегенерат сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2420 10 ноября 2015 Я рад, что наконец-то можно ливнуть с конфы, где этот дегенерат сидит.варо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение