Waro #2561 12 ноября 2015 поражение лобзика только на совести пандара и финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2562 12 ноября 2015 финт и пандар - нельзя так игратьокей, здорово, что финт поверил пандару, но вас, мирных ТРОЕ, ваша задача не состоит в том, чтобы называть меня клоуном, уходить от вопросов, говорить, что тот третий заруинит и етцваша задача в том, чтобы найти того третьего и доказать ему, что вы мирные то что вы творили это полный пиздец, я со стороны мафии мог просто не делать ничего, вы спустили игру до такова момента, что я сидел и убеждал своего подельника с вашим мжом, кинуть в вас лобзана по-человечески жалко, что попал в лейт с ТАКИМИ мирными жителямиДы ты клрун и вопросы тупые, ты асе натягивал за уши и извращал, нахуй мне с тобой вести диалог, это как с даркомЛобщ и пиро топ мж, вместо очевидной мафии назвали актива и мж мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2563 12 ноября 2015 дигги все варианты пытался рассмотретьПобеда Мафии: Дигги :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2564 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог?Ты то блять идиота не строй, дигги все варианты пытался рассмотреть, этот блятмсь а мж уперся и играл на мафию, ахуеенная играПочему я видел в варо соточную мафиб а он нет? Ну смотри. Объективно вскрытие Варо с маяками лучше чем у Пандара. Почему Лобз должен был его мафией считать а не Пандара? Если Пандар маф - ты второй, иначе мафия уже выиграла. Простая логическая цепочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2565 12 ноября 2015 а теперь представьте как бы я разебал, заменившись на Варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2566 12 ноября 2015 с кактусом топрофл вышел канеш :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2567 12 ноября 2015 финт и пандар - нельзя так игратьокей, здорово, что финт поверил пандару, но вас, мирных ТРОЕ, ваша задача не состоит в том, чтобы называть меня клоуном, уходить от вопросов, говорить, что тот третий заруинит и етцваша задача в том, чтобы найти того третьего и доказать ему, что вы мирные то что вы творили это полный пиздец, я со стороны мафии мог просто не делать ничего, вы спустили игру до такова момента, что я сидел и убеждал своего подельника с вашим мжом, кинуть в вас лобзана по-человечески жалко, что попал в лейт с ТАКИМИ мирными жителямиДы ты клрун и вопросы тупые, ты асе натягивал за уши и извращал, нахуй мне с тобой вести диалог, это как с даркомЛобщ и пиро топ мж, вместо очевидной мафии назвали актива и мж мафией Сори. Для тебя может Пандар и был очевидным активом, т.к. ты знаешь свою роль. Остальные твою роль не знают и отталкиваются от вскрытий - а по ним Пандар проигрывал и значит ты вторая мафия. Ты не смотришь на ситуацию со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2568 12 ноября 2015 хватит тролить лобзика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог?Ты то блять идиота не строй, дигги все варианты пытался рассмотреть, этот блятмсь а мж уперся и играл на мафию, ахуеенная играПочему я видел в варо соточную мафиб а он нет? Ну смотри. Объективно вскрытие Варо с маяками лучше чем у Пандара. Почему Лобз должен был его мафией считать а не Пандара? Если Пандар маф - ты второй, иначе мафия уже выиграла. Простая логическая цепочка.Что де ты в игре так не ебошишь а вскрываешься там в активовСука почему мне было по игре очевидно мае, а ему нет? И он даже не пытался подумать? Почему мафия дигги начал рассматривать вариант что я с варо, лобзику похуй, 3 раз подряд в ситуации со мной обсирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2570 12 ноября 2015 расстроили парнено ачивмент ран в первый день выполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2571 12 ноября 2015 подведем итогифинт выгнал мжанамошнил молнию еще двумпроебал криткруг а на деле все клоуны и обосрались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 12 ноября 2015 подведем итогифинт выгнал мжанамошнил молнию еще двумпроебал криткруг а на деле все клоуны и обосрались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2573 12 ноября 2015 самовыпилился из игры шоб не участвовать в лейте, есть протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 12 ноября 2015 подведем итогифинт выгнал мжанамошнил молнию еще двумпроебал криткруг а на деле все клоуны и обосрались Выключай клоуна блятьСлишком толстоТы палевен на мафии, я не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2579 12 ноября 2015 пост в стиле нихуясебе ставь лойс если понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2580 12 ноября 2015 Муня дебик какой-тоон уже на доске помета считай пост в стиле нихуясебе ставь лойс если понял изи контрю фразой "естественно если завтра будет вообще офк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение