Fint #2641 12 ноября 2015 сидишь, не пишешь по игре ничего, экономишь силы и пространство для мувов, твоя конфа тебя форсит, потом вскрываешься и пишешь что-угодно в опрятной форме, а мжи сами против себя настроят.есть пословица, или выражение о собаке, что-то в таком роде "глаза умные. только говорить не умеет"о финте и пандаре на критеЧто ты от меня вообще хочешь если со мной играл на крут круге только дигги мафия а лобзик даже рассматривать другие варианты не хотел, какой мне хуй с ним вообще играть был, я его мафией считал, ибо даже если он мж это проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2643 12 ноября 2015 Ща бы я был виноват что поверил реальному активу и видел какой бред пишет мафия а другие не видят :lolpalm: Ору блятьТ.е. я с лобзиком были 2 мж, я поверил активу, а лобзик мафии и не хотел рассматривать другие варики, и я виноватЭто пиздец :lolpalm: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2644 12 ноября 2015 Ща бы быть виноватым что не поверил мафии и не объяснил это 2му мж который даже слушать не хотел :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 12 ноября 2015 меня конеш в игре не было и я ток ради интереса читал по полчаса в день, но даже я не смог читать этот понос из оскорблений и капслока в последний день без какой либо логики ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2646 12 ноября 2015 Ща бы быть виноватым что не поверил мафии и не объяснил это 2му мж который даже слушать не хотел :lolpalm: :clown: :clown: Нужна голосовалка за худшего мирного этой игры среди финта пандара и лобзикатолько если для того, чтобы финтухе открыть глаза и показать объективное мнение общественностидавай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 12 ноября 2015 Варо просто лицимерил и искажал все пиздец, просто клоунада, почему мы в равной ситуации были с лобзом и он это не видел?Ну и Пирян хорош, ахуенное завещание оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2648 12 ноября 2015 (изменено) я не говорю что лобзик не виновен, он не долго думая принял сторону, не глядя на то что дигги его ждал, что само по себе должно насторожить. но вы ему(лобзику) не шибко больно помогали. Изменено 12 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2649 12 ноября 2015 Варо просто лицимерил и искажал все пиздец, просто клоунада, почему мы в равной ситуации были с лобзом и он это не видел?Ну и Пирян хорош, ахуенное завещание оставил :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 12 ноября 2015 меня конеш в игре не было и я ток ради интереса читал по полчаса в день, но даже я не смог читать этот понос из оскорблений и капслока в последний день без какой либо логикии кого я оскорблял? Варо клоуном называл?Логику я всю написал в начале дня, а то что искажал Варо читать не хотелось как то и доказывать мафии что она мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2651 12 ноября 2015 такой ты на мж не очень, совсем не палишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2652 12 ноября 2015 прям почувствовал эту атмосферу какой-нибудь рязани в час ночи у падика с пивасом, где пацаны решили после трешки бригадирского ебнуть в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 12 ноября 2015 я не говорю что лобзик не виновен, он не долго думая принял сторону, не глядя на то что дигги его ждал, что само по себе должно насторожить. но вы ему(лобзику) не шибко больно помогали.Он не хотел меня слушать, он не хотел другие варики рассмотреть поэтому он был мафия с варо и я играл с дигги и ему доказывал все, я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2654 12 ноября 2015 мне вот хотелось читать что искажали пандар и финт и каждое искажение было опровергнутоможет в этом проблема? (не моя офк) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 12 ноября 2015 (изменено) такой ты на мж не очень, совсем не палишься Че слова задели? Ну ниче в следующий раз будешь стараться Хотя для здешних обитателей и нынешнего достаточно мне вот хотелось читать что искажали пандар и финт и каждое искажение было опровергнутоможет в этом проблема? (не моя офк)Опровергнута :lolpalm: :clown: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 12 ноября 2015 Ебать финт даун опять проебал варо в лейте ебанный кусок :lolpray: :lolpray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2657 12 ноября 2015 Варо просто лицимерил и искажал все пиздец, просто клоунада, почему мы в равной ситуации были с лобзом и он это не видел?Ну и Пирян хорош, ахуенное завещание оставилу него фракция такая. ему за чужую фракцию играть нужно? если разделить мир полярно на мж и мафию, то с точки зрения мж он лицемерил, с точки зрения мафии он вел к победе свою фракцию. доступными для него сособами и условиями. а вы поленились перекрыть его последнюю карту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 12 ноября 2015 Варо просто лицимерил и искажал все пиздец, просто клоунада, почему мы в равной ситуации были с лобзом и он это не видел?Ну и Пирян хорош, ахуенное завещание оставилу него фракция такая. ему за чужую фракцию играть нужно? если разделить мир полярно на мж и мафию, то с точки зрения мж он лицемерил, с точки зрения мафии он вел к победе свою фракцию. доступными для него сособами и условиями. а вы поленились перекрыть его последнюю картуда я его ен осуждаю за это, я осуждаю того кто это не видел когда мне это было очевидноЛобз не хотел ничего ваще слушать, как мне ему объяснить? Он не шел на диалог, не рассматривал варианты, да он даже топик не читал блин. начал в конце спрашивать то что еще вчера обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2660 12 ноября 2015 Варо просто лицимерил и искажал все пиздец, просто клоунада, почему мы в равной ситуации были с лобзом и он это не видел?Ну и Пирян хорош, ахуенное завещание оставилу него фракция такая. ему за чужую фракцию играть нужно? если разделить мир полярно на мж и мафию, то с точки зрения мж он лицемерил, с точки зрения мафии он вел к победе свою фракцию. доступными для него сособами и условиями. а вы поленились перекрыть его последнюю картуда я его ен осуждаю за это, я осуждаю того кто это не видел когда мне это было очевидноЛобз не хотел ничего ваще слушать, как мне ему объяснить? Он не шел на диалог, не рассматривал варианты, да он даже топик не читал блин. начал в конце спрашивать то что еще вчера обсудилиБольше мошни молнии мжам, уебище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение