Fint #2681 12 ноября 2015 Варян толсто, тебе вообще нечего мне сказать когда я тебя моментально спалил и ты реально нес хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2682 12 ноября 2015 ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если твоя фракция всегда проебывает миникулстори. будучи зрителем в ирл мафии я всегда закрываю глаза ночью, что б покатать. я был уверен в ролях 2ух игроков(1мафия,1комисар), днем сливают комисара, который, кроме как за 1 минуту отведенную ему днем, ни с кем не общался(языком жестов), после на вопросы в стиле вотафак игры он всем отвечает "никто не слушает. всем всеравно. разве это моя вина?" и т.д.и так он играет на протяжении нескольких месяцей, которые я его встречалнапоминает персонажа местного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2683 12 ноября 2015 :clown: :clown:(косплею финта на крит круге)ты неочень палишься и хуйню несешь слишком очевидный Хватит уже эту клаунаду строить, заебал :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2684 12 ноября 2015 Ну про пандара я уже писал что очень хуево что он нигде маяков для вскрытия не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2685 12 ноября 2015 Не удивлюсь если финт и пандар другу другу лички кидают после старта и потом типо такие ух ебать, вычислил что пандар мж, похуй что он еще не представился :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2686 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 12 ноября 2015 Лички кидают Почему я кинул француза в игнор но вижу его посты, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2688 12 ноября 2015 Ибо поверить такому вскрытию пандара либо быть дауном либоОх вейт :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2689 12 ноября 2015 ну я видел твои посты, мол отъебались от финта он мжно какой мне смысл на них указывать, когда пиро уже нашел чек дигги как мж или гены как актива? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2690 12 ноября 2015 Лички кидают Почему я кинул француза в игнор но вижу его посты, че за хуйня :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2691 12 ноября 2015 а еще лютобешено лайкал посты пиро, фейса и еще кого-то, когда кто-то писал первым делом в сообщении что финт не мафия/мж (лайкал в онгоинге 2 и 3 дня, а не после смерти) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2692 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2694 12 ноября 2015 ну я видел твои посты, мол отъебались от финта он мжно какой мне смысл на них указывать, когда пиро уже нашел чек дигги как мж или гены как актива? я же спрашиваю по какой причине меня убилиа не почему ты не обсуждал мои посты в топане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 12 ноября 2015 Финт так легко вычисляет Варо, что однажды чтобы Варо не было обидно, вкинул голоса в мж Дракона на криткруге. Francyz и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2696 12 ноября 2015 а чо взлет был что ли?просто до остальных начинает доходить, то что было некоторым очевидно еще в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 12 ноября 2015 финт на падение года идетсегодня финтзавтра пандарфинт не в какой вселенной не мжя не ошибся в ватсапе, не ошибся в гене, в муне кактусеумоляю не проебите финт 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2698 12 ноября 2015 ну я видел твои посты, мол отъебались от финта он мжно какой мне смысл на них указывать, когда пиро уже нашел чек дигги как мж или гены как актива? я же спрашиваю по какой причине меня убилиа не почему ты не обсуждал мои посты в топане убили тебя раньше, до того как пиро начал искать твои чеки в профиле, очевидно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2699 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал пиро полез за маяками, и нашел там че угодно щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночьне понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? т.к. во второй день я гену вообще не вспоминал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2700 12 ноября 2015 Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать. Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить. А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение