Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка.

В итоге все получилось достаточно балансно.

3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

варо, почему меня убили?

лично я уже стрелял по самым красным

ты, следом пиро

а я надеялся тыкнуть финта в лицо :trollface: тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром)

что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидата

Вот тут тоже почему только я это понимал :trollface:

пиро полез за маяками, и нашел там че угодно :trollface:

щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночь

не понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? :hmtroll: т.к. во второй день я гену вообще не вспоминал

Этот город привык пытаться меня обвинить во всем даже когда я полностью прав, чтобы не принять какие они хуевые :clown:

Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.

Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.

А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхо

ТЫ

ВООБЩЕ

ПОНИМАЕШЬ

ЧТО

ЛОБЗИК

ДАЖЕ

СЛУШАТЬ

НЕ

ХОТЕЛ

МЕНЯ

Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка.

В итоге все получилось достаточно балансно.

3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию.

во 2 день крит круг, балансер

Поделиться сообщением

а давайте не выгонять никого в первый день, как в ирл мафии. и в таком случае пусть первая ночь будет всегда в тот же вечер что и старт?

Fint понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Так и знал что лобзик заруинил

Поделиться сообщением

варо, почему меня убили?

лично я уже стрелял по самым красным

ты, следом пиро

а я надеялся тыкнуть финта в лицо :trollface: тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром)

что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидата

Вот тут тоже почему только я это понимал :trollface:

пиро полез за маяками, и нашел там че угодно :trollface:

щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночь

не понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? :hmtroll: т.к. во второй день я гену вообще не вспоминал

Этот город привык пытаться меня обвинить во всем даже когда я полностью прав, чтобы не принять какие они хуевые :clown:

Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.

Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.

А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхо

ТЫ

ВООБЩЕ

ПОНИМАЕШЬ

ЧТО

ЛОБЗИК

ДАЖЕ

СЛУШАТЬ

НЕ

ХОТЕЛ

МЕНЯ

А зачем слушать игрока, который спамит смайлики клоуна и пишет что его оппонент все врет не расписывая в ДОСТУПНОЙ форме все аргументы, которые утверждают, что оппонент врет.

В итоге у тебя один два поста с аргументами и 50 постов с клоунами и Варо все врет.

На фоне 50 плохих сообщений - хорошие теряются.

И все....

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

щас бы маньяком балансить (второй маньяк если шо передал пас мафии слить фейса)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Вообще то я расписывал, я всю логику написал в начале дня, потом он начал повторяться, смайлики хорошо подходят

Это блять как дарку доказывать почему он несет хуйню, кто то это делает вообще?

Поделиться сообщением

щас бы маньяком балансить (второй маньяк если шо передал пас мафии слить фейса)

Ну я не говорю что я не виноват. Просто в итоге получилось балансно.

Если бы Дарк вкинул в гену и ушел бы Гена по ГСЧ - было бы похуже. Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии)

Вообще то я расписывал, я всю логику написал в начале дня, потом он начал повторяться, смайлики хорошо подходят

Это блять как дарку доказывать почему он несет хуйню, кто то это делает вообще?

Ну и расписывай дальше.ю Повторяй аргументы, как это терпеливо делал Варо.

Клоуны твои никому не нужны.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Дарк в первый день конеш крайлессу в личку хуйню спизданул без базара ваще

Поделиться сообщением

Надеюсь финт больше не попадет в игру :clown:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дарк в первый день конеш крайлессу в личку хуйню спизданул без базара ваще

Че там было? Или ты себя имеешь в виду?

Что за конфликт в конфе у вас был?

Поделиться сообщением

опять эти "вначале дня".

За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

опять эти "вначале дня".

За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание.

Я тебе написал тогда свою 4ку, привет

Поделиться сообщением

Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии)

за это отравление я бы успел написать в топик 2 чека и еще мог бы убить в следущую ночь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

опять эти "вначале дня".

Да вот с этого тоже в голос. Финт совершенно не хочет играть с топаном.

Тебе в падлу что ли ситуацию обрисовать быстренько?

Никто не кидает скриншот таблицы голосов, когда уто-то просит (Я кинул МВП в личку, хз может еще кто-то кидал)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

че вы доказываете финту вообще?

это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

опять эти "вначале дня".

знач потерлось в онгоинге, потому что я пошел читать. а может даже прочел их(4ку). но запомнил все именно так

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии)

за это отравление я бы успел написать в топик 2 чека и еще мог бы убить в следущую ночь

Я к тому, что если бы даже Дарка не выгнали, а выгнали Гену сначала ничего бы по сути не изменилось за ночь.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну ок, тут принцип, почему я играю с мобилы и перечитываю все, а кому то похуй и просто просит пересказать что было

опять эти "вначале дня".

знач потерлось в онгоинге, потому что я пошел читать. а может даже прочел их(4ку). но запомнил все именно так

Не не, точно помню я тебе написал 4ку Кактус Варо Дарк Пиро

Поделиться сообщением

Ну ок, тут принцип, почему я играю с мобилы и перечитываю все, а кому то похуй и просто просит пересказать что было

Ну человек был занят, не успел прочитать. Пишет об этом и задает вопрос.

Проблемы у тебя с принципами.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...