Mo0nya #2741 12 ноября 2015 Дарк тащил город аутистов как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2742 12 ноября 2015 кстати , а максимка чо рли мент?или зек хзу него по кд какие-то около зоновские сравнениябгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2743 12 ноября 2015 Ведущий уж скорее. Лобзик хуле твой бот 10 постов не смог набить?? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2744 12 ноября 2015 кстати , а максимка чо рли мент?или зек хзу него по кд какие-то около зоновские сравнениябггНе уметь в понятия и не ботать по фене в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2745 12 ноября 2015 Бля росоха развел гостей раздела на пасту найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2746 12 ноября 2015 (изменено) Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевиднА когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафияУебки блятьМогу вообще не регатьсяПопросите колоективнону дыкты же жалуешься что тебе мешаютвот не мешают обсираешьсяполучаешь пиздов закономернололПизда блять тупая ты даже ситуацию не знаешь а что то вякаешьВо 1х меня слить 3 дня подряд с 1го пытались, это про не мешалиВо 2х я вычислил мафию и остался виноват что не убедит остальных мж что это мафияЗавали ебло просто Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2748 12 ноября 2015 финт не регайся.Как пожелаешьОдин хуй когда наполняют пул такие как ты дарк паылин француз от игры вообще нет удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2749 12 ноября 2015 посредственный автор опроса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2750 12 ноября 2015 Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевиднА когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафияУебки блятьМогу вообще не регатьсяПопросите колоективнону дыкты же жалуешься что тебе мешаютвот не мешают обсираешьсяполучаешь пиздов закономернололПизда блять тупая ты даже ситуацию не знаешь а что то вякаешьВо 1х меня слить 3 дня подряд с 1го пытались, это про не мешалиВо 2х я вычислил мафия и остался виноват что не убедит остальных мж что это мафияЗавали ебло простозакономерный вопроса то что? и у меня не ебло, а ротик оче няшныйа вякают детки, а я взрослаяа ты глупое . мерзкое чмофяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2751 12 ноября 2015 в опросе нельзя обвинить ведущего и модераторов раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2752 12 ноября 2015 наконец-то нормальная голосовалка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2753 12 ноября 2015 ебать там кактус в соляного нахуйе б а т ь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2754 12 ноября 2015 Переделал голосовалку, теперь она публичная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2755 12 ноября 2015 блянадо было за варо голос дать( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2756 12 ноября 2015 с геной все равно никак не вяжетсязаметь. пиро, я не говорю о "чеке" диги, или лобзика. т.к. даже не смотря на то что я в них сомневался, из-за списка с мж можно было подумать что где-то там чек.но это не был мой первый пост сразу после ночи. вот одни из постов после ночи, задолго до списка мж: етк. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2757 12 ноября 2015 кстати , а максимка чо рли мент?или зек хзу него по кд какие-то около зоновские сравнениябггу нас или мент или агрогородоквот и выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2758 12 ноября 2015 сковородка заебисьвеселей сеттинга для обса нетопрос все еще не лигитимн! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 12 ноября 2015 да размера S`чка пездос голосовалка сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение