Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

занятно, насколько я помню

обычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответ

мощно ты это вспомнил канешн

Ты обычно спрашиваешь какую то хуйню которую я расписал несколько страниц назад и ответ тебе я считаю логичен в такой ситуации

Поделиться сообщением

дело не в том на какую сторону ты встал, а в том на какую сторону ты не встал :nate:

концепция игры должна была заключаться в том, что мы с пандаром спорим что актив, а вы втроем решаете кому из нас верить и в ходе этого процесса выявляете между собой одну мафию

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

чё это за школьник

Поделиться сообщением

кажется попахивает новичком года

попахивает тут совсем с другой стороны

Поделиться сообщением

кажется попахивает новичком года

себался

Поделиться сообщением

Я понял, если бы я не поверил пандару и кинул в него я был бы молодец, а так заруинил, простите меня плс, пандар хуево вскрылся, а я виноват что поверил ему, ух финтуха дурак, поверил хуевому вскрытию настоящего актива, надо что то делать с этим

дело не в том на какую сторону ты встал, а в том на какую сторону ты не встал :nate:

концепция игры должна была заключаться в том, что мы с пандаром спорим что актив, а вы втроем решаете кому из нас верить и в ходе этого процесса выявляете между собой одну мафию

Я кинул в свою мафию и продолжил обсуждение, лобз не захотел обсуждать, я обсудил все с дигги

Че дельше?

Я был уверен что ты мафия, я бы не кинул в пандара что бы они не решили между собой

Поделиться сообщением

Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан.

Пиро, Фейс, МВП, все считали так.

Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль.

Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо.

Ты этого не сделал - проиграл.

Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.

Пандара вообще почти все мж называли

Меня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришь

Вот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????

При том что варо на вскрытии дает мне карты мж

Ты сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий

Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел

Еще раз. Ты знаешь что ты МЖ. У тебя не может получится конфы Пандра + ты. У других может и получалась. Вот и вся разница по сравнению с остальными.

Мвп называл Пандара мафией.

То что писал Варо кажется тупым, только если ты знаешь, что там мафия.

Да с Дигги ты пошел на диалог, потому что появилась соломинка из его конфы Варо + ты. Но беда в том, что тебе надо было убеждать обоих, нисмотря ни на что. А не спамить клоунов в диалогах с Варо.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Как раз тут в том то и смысл что на мафии я бы не кинул так голоса, я это и говорил

Поделиться сообщением

обычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответ

Ты обычно спрашиваешь какую то хуйню которую я расписал несколько страниц назад и ответ тебе я считаю логичен в такой ситуации

давайка не пизди

я если хочу кого-то выгнать, пишу почему хочу выгнать

то что ты способен сообщить в ответ лишь "ты тупая пизда", то о чем можно вообще с тобой говорить?

мне вот проще в любой игре в пуле с тобой просто кидать в тебя двойку и ждать пока сдохнешь, ну или я

какой смысл играть с человеком если на любой аргумент будет только высер м?

вот как ты появился в том году, я ничего иного от тебя не помню, например

а когда тебе дают делать что ты хочешь - ты лажаешь

как ни странно тупая пизда гораздо реже лейт сливает

думай

может это ты обосрался, а не от других воняет

:nate:

Поделиться сообщением

минвайл эмси Петрушка в финале накатал дисс

чекаем слушаем

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

пожинай плоды своего поведения в игровом топане

продолжай себя вести также если все устраивает

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я считаю

корень всех бед

Поделиться сообщением

Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан.

Пиро, Фейс, МВП, все считали так.

Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль.

Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо.

Ты этого не сделал - проиграл.

Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.

Пандара вообще почти все мж называли

Меня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришь

Вот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????

При том что варо на вскрытии дает мне карты мж

Ты сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий

Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел

Еще раз. Ты знаешь что ты МЖ. У тебя не может получится конфы Пандра + ты. У других может и получалась. Вот и вся разница по сравнению с остальными.

Мвп называл Пандара мафией.

То что писал Варо кажется тупым, только если ты знаешь, что там мафия.

Да с Дигги ты пошел на диалог, потому что появилась соломинка из его конфы Варо + ты. Но беда в том, что тебе надо было убеждать обоих, нисмотря ни на что. А не спамить клоунов в диалогах с Варо.

Да бля

Там также конфа могла быть лобз+пандар и лобз+дигги

Вообще легчайшая

ты так говоришь будто кроме я+пандар не могло быть ничего

Хотя и конфа я+варо выходил

Что ты несешь вообще?

давайка не пизди

я если хочу кого-то выгнать, пишу почему хочу выгнать

то что ты способен сообщить в ответ лишь "ты тупая пизда", то о чем можно вообще с тобой говорить?

мне вот проще в любой игре в пуле с тобой просто кидать в тебя двойку и ждать пока сдохнешь, ну или я

какой смысл играть с человеком если на любой аргумент будет только высер м?

вот как ты появился в том году, я ничего иного от тебя не помню, например

а когда тебе дают делать что ты хочешь - ты лажаешь

как ни странно тупая пизда гораздо реже лейт сливает

думай

может это ты обосрался, а не от других воняет

:nate:

не насчет тебя я точно прав

Другим то я отвечаю (кроме дарка, это вообще тотал долбоеб)

я считаю

корень всех бед

Ща бы быть стадом как большинство, докидывать и винить тех кто начал слив

Это как финтуха назвал свою мафию, пол пула докинули за финтухой и потом финтуха мафия если его мафия мж

Ух ебете блять

Поделиться сообщением

лобз+дигги

и 2 векшина в игре :megapray:

Поделиться сообщением

из за хуйни с муней и кактусом там по логике было и не задефаться

ток сердцем

а сердцем до того как пошла куча однотипных сообщений и двойка в варо мафией был варо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

топику нужны дроед и диксон

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бляяя сегодня короче такой анекдот ржаковый слыхал парни секите короче:

садится короче бабка в автобус

выходит на центр, начинает стих читать

охуенно рассказала выразитально да

закончила, все пассажиры ей хлопают

"вот блядь это я помню, а нахуя в автобус влезла хуй его знает"

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

короче это надо было видет ькак рассказывает челик))))

D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

каждый для себя сделал выводы из этой игры

наивный такой...

Поделиться сообщением

насчет общения я уже говорил, что до провокация я нормально общаюсь, пример прошлая игра, пока в меня не вскрылись 2 актиста нисхуя, при чем оба на мж

А в большенстве игр как в этой аутисты нисхуя меня в 1 день слить решили

Доебывают толпой а потом манера речи им не нравится\

Я вам не лиг, которого сливают по рофлу а он мирно сам для себя посту пишит незаметные

Поделиться сообщением

ну раз точно прав

как ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)

я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счет

а ты по моему ниразу и не выиграл

?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...