Fint #2821 12 ноября 2015 занятно, насколько я помнюобычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответмощно ты это вспомнил канешнТы обычно спрашиваешь какую то хуйню которую я расписал несколько страниц назад и ответ тебе я считаю логичен в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 12 ноября 2015 дело не в том на какую сторону ты встал, а в том на какую сторону ты не встал концепция игры должна была заключаться в том, что мы с пандаром спорим что актив, а вы втроем решаете кому из нас верить и в ходе этого процесса выявляете между собой одну мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2824 12 ноября 2015 кажется попахивает новичком годапопахивает тут совсем с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2825 12 ноября 2015 кажется попахивает новичком годасебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2826 12 ноября 2015 Я понял, если бы я не поверил пандару и кинул в него я был бы молодец, а так заруинил, простите меня плс, пандар хуево вскрылся, а я виноват что поверил ему, ух финтуха дурак, поверил хуевому вскрытию настоящего актива, надо что то делать с этим дело не в том на какую сторону ты встал, а в том на какую сторону ты не встал концепция игры должна была заключаться в том, что мы с пандаром спорим что актив, а вы втроем решаете кому из нас верить и в ходе этого процесса выявляете между собой одну мафиюЯ кинул в свою мафию и продолжил обсуждение, лобз не захотел обсуждать, я обсудил все с диггиЧе дельше?Я был уверен что ты мафия, я бы не кинул в пандара что бы они не решили между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2827 12 ноября 2015 Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан. Пиро, Фейс, МВП, все считали так. Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль. Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо. Ты этого не сделал - проиграл. Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.Пандара вообще почти все мж называлиМеня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришьВот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????При том что варо на вскрытии дает мне карты мжТы сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел Еще раз. Ты знаешь что ты МЖ. У тебя не может получится конфы Пандра + ты. У других может и получалась. Вот и вся разница по сравнению с остальными. Мвп называл Пандара мафией. То что писал Варо кажется тупым, только если ты знаешь, что там мафия. Да с Дигги ты пошел на диалог, потому что появилась соломинка из его конфы Варо + ты. Но беда в том, что тебе надо было убеждать обоих, нисмотря ни на что. А не спамить клоунов в диалогах с Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 12 ноября 2015 Как раз тут в том то и смысл что на мафии я бы не кинул так голоса, я это и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2829 12 ноября 2015 занятно, насколько я помнюобычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответмощно ты это вспомнил канешнТы обычно спрашиваешь какую то хуйню которую я расписал несколько страниц назад и ответ тебе я считаю логичен в такой ситуациидавайка не пиздия если хочу кого-то выгнать, пишу почему хочу выгнатьто что ты способен сообщить в ответ лишь "ты тупая пизда", то о чем можно вообще с тобой говорить?мне вот проще в любой игре в пуле с тобой просто кидать в тебя двойку и ждать пока сдохнешь, ну или якакой смысл играть с человеком если на любой аргумент будет только высер м?вот как ты появился в том году, я ничего иного от тебя не помню, напримера когда тебе дают делать что ты хочешь - ты лажаешькак ни странно тупая пизда гораздо реже лейт сливает думайможет это ты обосрался, а не от других воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 12 ноября 2015 минвайл эмси Петрушка в финале накатал дисс чекаем слушаем Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 12 ноября 2015 пожинай плоды своего поведения в игровом топанепродолжай себя вести также если все устраивает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 12 ноября 2015 Финт вот смотри, Тебя и Пандара считали мафией почти все выбывшие игроки. Мвп считал мафией только Пандара, т.к. ты у него был прочекан. Пиро, Фейс, МВП, все считали так. Тебе офк было проще с поиском другой мафии - ты же знаешь свою роль. Необходимо было приложить титанические усилия чтобы в лейте убедить мжей и перевернуть в Варо. Ты этого не сделал - проиграл. Получает либо весь раздел идиоты и тут вообще нет хороших игроков кроме тебя - либо у тебя проблемы с коммуникацией.Пандара вообще почти все мж называлиМеня считали мафией т.к. меня сейвила мафия и все, какое мне это преимущество дало я не ебу вообще и не понимаю о чем ты говоришьВот вскрылся варо и пандар, оба меня сливали во 2 день потом отступили, по какому преимуществу я определил что пандар мж????При том что варо на вскрытии дает мне карты мжТы сейчас занимаешься поиском каких то виртуальных условий Окей. я понимаю я не хотел общаться с варо, у меня реально на тупуе почты аллергия. это как дарку или хикаре я пишу что они долбоебы и не отвечаю, но как бы я не старался я бы не пробил лобзика, у меня был шанс что дигги все же мж и я пыталсялся ему логику объяснить, ты это видел Еще раз. Ты знаешь что ты МЖ. У тебя не может получится конфы Пандра + ты. У других может и получалась. Вот и вся разница по сравнению с остальными. Мвп называл Пандара мафией. То что писал Варо кажется тупым, только если ты знаешь, что там мафия. Да с Дигги ты пошел на диалог, потому что появилась соломинка из его конфы Варо + ты. Но беда в том, что тебе надо было убеждать обоих, нисмотря ни на что. А не спамить клоунов в диалогах с Варо.Да бляТам также конфа могла быть лобз+пандар и лобз+диггиВообще легчайшаяты так говоришь будто кроме я+пандар не могло быть ничегоХотя и конфа я+варо выходилЧто ты несешь вообще? занятно, насколько я помнюобычно закидываю тебе аргументы, но ты в состоянии высрать лишь "ты тупая пизда" в ответмощно ты это вспомнил канешнТы обычно спрашиваешь какую то хуйню которую я расписал несколько страниц назад и ответ тебе я считаю логичен в такой ситуациидавайка не пиздия если хочу кого-то выгнать, пишу почему хочу выгнатьто что ты способен сообщить в ответ лишь "ты тупая пизда", то о чем можно вообще с тобой говорить?мне вот проще в любой игре в пуле с тобой просто кидать в тебя двойку и ждать пока сдохнешь, ну или якакой смысл играть с человеком если на любой аргумент будет только высер м?вот как ты появился в том году, я ничего иного от тебя не помню, напримера когда тебе дают делать что ты хочешь - ты лажаешькак ни странно тупая пизда гораздо реже лейт сливает думайможет это ты обосрался, а не от других воняет не насчет тебя я точно правДругим то я отвечаю (кроме дарка, это вообще тотал долбоеб) я считаюкорень всех бедЩа бы быть стадом как большинство, докидывать и винить тех кто начал сливЭто как финтуха назвал свою мафию, пол пула докинули за финтухой и потом финтуха мафия если его мафия мжУх ебете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 12 ноября 2015 из за хуйни с муней и кактусом там по логике было и не задефатьсяток сердцема сердцем до того как пошла куча однотипных сообщений и двойка в варо мафией был варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2836 12 ноября 2015 топику нужны дроед и диксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2837 12 ноября 2015 бляяя сегодня короче такой анекдот ржаковый слыхал парни секите короче: садится короче бабка в автобусвыходит на центр, начинает стих читатьохуенно рассказала выразитально дазакончила, все пассажиры ей хлопают"вот блядь это я помню, а нахуя в автобус влезла хуй его знает" :lolpray: короче это надо было видет ькак рассказывает челик)))) D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2838 12 ноября 2015 каждый для себя сделал выводы из этой игрынаивный такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2839 12 ноября 2015 насчет общения я уже говорил, что до провокация я нормально общаюсь, пример прошлая игра, пока в меня не вскрылись 2 актиста нисхуя, при чем оба на мжА в большенстве игр как в этой аутисты нисхуя меня в 1 день слить решилиДоебывают толпой а потом манера речи им не нравится\Я вам не лиг, которого сливают по рофлу а он мирно сам для себя посту пишит незаметные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2840 12 ноября 2015 ну раз точно правкак ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счета ты по моему ниразу и не выиграл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение