Francyz #2941 12 ноября 2015 француз уж слишком сильно утрируетбля не мешай мне наслаждаться процессом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2942 12 ноября 2015 ты долбаёб или притворяешься?какая разница кто им мошнилвсё правильно сделал в том что они словили молнию - виноваты только они сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2944 12 ноября 2015 француз уж слишком сильно утрируетбля не мешай мне наслаждаться процессомфранцуз: -ХАХАХАХА СМОТРИТЕ Я ДОЛБАЁБрандомюзернейм: -чувак ты долбаёбфранцу: -ХАХАХАХ Я НЕ ДОЛБАЁБ, Я ВАС ТРОЛИЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2945 12 ноября 2015 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2946 12 ноября 2015 француз уж слишком сильно утрируетбля не мешай мне наслаждаться процессомфранцуз: -ХАХАХАХА СМОТРИТЕ Я ДОЛБАЁБрандомюзернейм: -чувак ты долбаёбфранцу: -ХАХАХАХ Я НЕ ДОЛБАЁБ, Я ВАС ТРОЛИЛ :clown: :clown:Где туз то Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ПЛЮЮЮЮЮЮС, говно какое-то, даже лайкать нихуя не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2947 12 ноября 2015 вы достигли своего лимита слива мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 12 ноября 2015 вы достигли своего лимита слива мжУ финта походу модерка, и нет лимита ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2949 12 ноября 2015 вообще под фразой "туз в рукаве"я сразу представляю руку в жопе по самые запонки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2950 12 ноября 2015 так финт после этой ошибки мафию и вычисляет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2951 12 ноября 2015 (изменено) ладно спасибо за вкголосярские перед ночью пацанытуз в рукаве пандар :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2952 12 ноября 2015 Грац, ахуенно сыграли.Но вот блядь на крит круге это пиздец, так ахуенно заруинили, пандар на пару с финтом))))))))Такой понос, это прост пиздец, постоянно давят, и уходят от ответов.Пандар ахуенно дефиться игноря половину сообщений или пишет Я ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕФАТЬСЯ НЕ БУДУ (жду козырь до сих пор))))Я хуй знает как это вообще возможно было выиграть, лобзик действовал максимально логично, хуй знает че вы на него гоните, 2 мусора на мж в команде, тут никак.даже рандомный обс понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2953 12 ноября 2015 эх ща бы дать свою абилку нонейму заюзать и от него же в некст день отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2954 12 ноября 2015 Варо, да я вас уже всерьез не признаю дажеТы сука даже логику не можешь включить смотри что вы несетеЕсть 2 вскрытияЯ и лобз в равных положенияЯ верю активу. лобз мафии и отказыватся читать и рассматривать вариантыВ итоге лобз молодец я виноват что не убедил егоДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ БЛЯТЬ Играйте так "правильно" сами :clown: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2955 12 ноября 2015 Вацап Гена и 3 намошненные молнии мжам :clown: :clown: Даун кидает в чс потому что горит и все равно читает все мои посты :clown: :clown: Вацап гена у большей части пулаА про молнии во 1х я 2м намошнил, во 2х не моя вина что они не соблюдают правилаПожрал говту тупой французик со своим пиздабольством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2956 12 ноября 2015 :clown: :clown: УУУУ ЭТО ВСЕ ОНИ, ЭТО НЕ Я :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2957 12 ноября 2015 Жду итоги года по таверне, уже знаю кого назову хуевым юзером. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 12 ноября 2015 Ту тупой французИ промто подтверждаешь мот слова по разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2959 12 ноября 2015 Жду итоги года по таверне, уже знаю кого назову хуевым юзером.Да тут весь раздел уже знает что финт получит эту номинацию :clown: :clown: Как ахуенно конешн что я был обсом а не в тиме с этими аутягами на пандаре и финте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 12 ноября 2015 пандар: - у меня туз в рукавефинт - бля, а у меня рукав в тузе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение