R0ss0ha #301 15 октября 2015 катал так когда вся эта хуйня набирала оборотыпо дефолту - челик типа норм и гнилоалибосы определенные прокатывали за причину считать мж. ну надо же было как-т осокращать пулл на мафиюкак ток челик переходил грань - просто на будущее знал что это не дефолт челик и тут не канает scrmfhvn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #302 15 октября 2015 и много у тя не дефолтных челиков набралось? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 15 октября 2015 если все измажутся в говне, то постепенно народ перестанет воспринимать это как говно, а начнет воспринимать как нечто само собой разумеющееся в своем внешнем видеприступаем Если в 10 играх из 10 мафия будет бить подобные алибосы, то в 11 игре незнание сеттинга уже не будет считаться алибосом и игра станет более похожей на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #305 15 октября 2015 если все измажутся в говне, то постепенно народ перестанет воспринимать это как говно, а начнет воспринимать как нечто само собой разумеющееся в своем внешнем видеприступаем Если в 10 играх из 10 мафия будет бить подобные алибосы, то в 11 игре незнание сеттинга уже не будет считаться алибосом и игра станет более похожей на мафию.от таких алибабосовуже давно и так никто не играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 15 октября 2015 если 10 раз из 10 измазаться говном, то на 11 раз попытка измазаться говном уже не будет считаться чем то из ряда вон выходящим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 15 октября 2015 если 10 раз из 10 измазаться говном, то на 11 раз попытка измазаться говном уже не будет считаться чем то из ряда вон выходящим Я тебя понял, Ганзик. А ты меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 15 октября 2015 Да пока это работает с некоторыми юзерами, это будут использовать.Вы заебали.Вы никогда не заставите человека не использовать что-нибудь, что работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #309 15 октября 2015 да все тут так играют все еще господи, я по этому и пишу, все играюта когда ошибаются начинают чувака чморить "да акак ты посмел то блять" и как обиван такие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #310 15 октября 2015 вы заебали хуйню мусолить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #311 15 октября 2015 если 10 раз из 10 измазаться говном, то на 11 раз попытка измазаться говном уже не будет считаться чем то из ряда вон выходящим Я тебя понял, Ганзик. А ты меня нет.это работает примерно так.город в любом случае в большинствепроебавший город будет чморить мафию за любую хуйню которую они сотворятпросто потому что городу нужно найти причину проебаи на 1й рази на 10йи на 100й блятьи города всего больше, т.к. мж всегда будут в большинстве, в рамках одной катки бля тут обоссали пацанов прямо в топане за то что они координации писалихотя казалось бы, они вскрытые мафии, что тут такогоно нет, обоссали, они аж заткнулисьпотому что обоссать пацанов и заставить их заткнуться выгодно городу, город не позволяет пользоваться преимуществом координации по сутии это такой же абуз по сути, как открытая координация одни координируют в топане и абузятдругие абузят свой абуз, и не позволяют первым абузить хуле вы тут челемякаете заебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #312 15 октября 2015 ну хоть ганзик шарит. (был вголосину шо они даже в 2 конфы и одного нейтрала так фейса и не смогли убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 15 октября 2015 у меня скоро братья кончатся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #314 15 октября 2015 сменил третий скролл TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #318 15 октября 2015 (изменено) на 16 Изменено 15 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #319 15 октября 2015 опа поймал на гнилушку :rickroll: (он ведь на мафии написал, вот же сука хуесос соврать посмел, еще и брат написал)ну и мразь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 15 октября 2015 ДИГГИ Я ТАМ ДАЛЬШЕ ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!НЕ УХОДИ ДОЧИТАЙ scrmfhvn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение