Cryless #3681 30 ноября 2015 крайлес че со звездами? А че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3683 30 ноября 2015 все так вроде Ну раз все так значит все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3684 30 ноября 2015 я сейчас буду вскрываться всеми ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3685 30 ноября 2015 до шипа не играю ебать ещё и реги нетуу кого-то бродит инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3686 30 ноября 2015 я сейчас буду вскрываться всеми ролями Тут дело тонкое. Сложно все правильно сделать. Я бы тебе не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3687 30 ноября 2015 жалко конеш шо какие-то дебеки решили выгонять мня в 1 деньоставил в итоге всю мафию в красном посте и ывгнал бы ее в игре если бы не этоа так пришлось весь фан обситьпроиграл так памалчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3688 30 ноября 2015 вообще россоха должен сказать муне спасибо за его наводкуя сидел листал из тачки последние 3-4 страницы перед личкой и увидел пост муни "ну го в россоху пажарнек")00 ну и ебанул в рассоху, сначала думал в кактуса, но потом в россоху, потом опять в кактуса и в итоге в россоху кинул на последние проценты батареи, просто сука как в К И Н О 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3689 30 ноября 2015 ребят а в чем прикол подозреват ьпацана. который вырулил в соляного голосовалку с просто с актива в актива вс мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3690 30 ноября 2015 так я победил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 30 ноября 2015 вообще россоха должен сказать муне спасибо за его наводкуя сидел листал из тачки последние 3-4 страницы перед личкой и увидел пост муни "ну го в россоху пажарнек")00 ну и ебанул в рассоху, сначала думал в кактуса, но потом в россоху, потом опять в кактуса и в итоге в россоху кинул на последние проценты батареи, просто сука как в К И Н Оа ну теперь ясно кто такой недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3692 30 ноября 2015 ееееееееееекрасава поджранек бля я бы с такой конфой вообще хуй положил и вообще на всех левелилуверен жаредок сам написал в конфе мол можете левелить так я победилпобедил так помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3693 30 ноября 2015 (изменено) ребят а в чем прикол подозреват ьпацана. который вырулил в соляного голосовалку с просто с актива в актива вс мафа? Бля спасибо Росоха. Видимо такой же прикол, как взять компание зайти и одну звездочку в профиле поставить, чтобы задеть как-то. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3694 30 ноября 2015 россоха в мешка на мафии поиграл - хуй пососалчо горит хз ваще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3695 30 ноября 2015 Я на мане не видел ни одного повода очернить крайлессу лолКрайлесс норм плейНе лучше ножа офкЭто победа не мж а ножа чисто. Надеюсь вы это понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3696 30 ноября 2015 (изменено) ееееееееееекрасава поджранек бля я бы с такой конфой вообще хуй положил и вообще на всех левелилуверен жаредок сам написал в конфе мол можете левелить кроме россохи ни одного знакомого ника не было. я еще не добавлялся в конфу с самого начала, хотел в соло играть. но мне пиро написал сначала, потом я еще подумал, т.к. на кулькидии был и зависел очень сильно от лок и трав. вообщем в соло не решился играть. а так офк ошибка, что трейдить не стал вотсапа, но я рли не знал, кто на что способен и кто как играет. сейчас бы офк по-другому сыграл Изменено 30 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3697 30 ноября 2015 ну крайлес потно отыграля до последнего не верил что он чист 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3698 30 ноября 2015 Ах да. Если бы еще из-за того что Муня отлетел, на тебя думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3699 30 ноября 2015 крайлессу для того чтобы показать мжшность пришлось подогреть жопы половине топика, но это сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3700 30 ноября 2015 да спасибо крайлесбыло приятно играть с тобойизвини за все оскорбления я считаю очень повезло разделу с таким парнем(дедушкой?)чисто на мужыцких яицах спас дроедакогда я уебок топил актива с дезынфой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение