R0ss0ha #3741 30 ноября 2015 нюфаг сраный на ведущемещё напиши про посты подлизы и прочее гамнокак ты жить в этом мире собрался хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3742 30 ноября 2015 кого ненавидим? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3743 30 ноября 2015 в рубрике мошнёр года будет росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3744 30 ноября 2015 инактивные челики в городе это проблема города а не мафиилюбое дневное в них - это на руку мафиилюбая молния мжам и другим пидарам лишь сокращает пулл для тащеров лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3745 30 ноября 2015 легчайшая голосовалка в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 30 ноября 2015 (изменено) нюфаг сраный на ведущемещё напиши про посты подлизы и прочее гамнокак ты жить в этом мире собрался хзты почти всегда первый нападаешья лишь защишаюсь щас бы пороть хуйню про ведущего после игры что не дал молнию за какуюто левую цитату из другой конфы и говорить что ПА БЛАТУ ТИП БЗ МОЛНИИ Изменено 30 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3747 30 ноября 2015 (изменено) пользуясь случаемменя ваши тупые нытия доебали уженачиная со следующей игры любой пост от играча который я расценю как нытье (как то "КАКОГО ХУЯ УУУУ ЗА МЕНЯ НЕ ТАКИЕ КАК Я, МАФИЯ СИЛЬНЕЕ УУУ ХНЫК ХНЫК" "МАФИЯ ГАВНАРИ, КТО МАФИЯ ТОГО НА ДОСКУ ПОМЕТА Я МОДЕРАТОР", и мне похуй абсолютно на подоплеку этого поста ваш хейт и прочие куски дерьма в вашей голове), а также посты от адекватов с мнением и высказываниями будут караться днем отдыхаимейте уважение уже пиздец прям неудобно стало даже перед городом по кеде стало из за вас клоунов-пидорасови это реально ИМЕЕТ влияние на игровой процесс да я писал потомуш могу это сделатьа не потомуш мошнюа ты п океде пиздец всё жеско воспринимаешьвоин АТо везде и всегда Изменено 30 ноября 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3748 30 ноября 2015 Я вот Вотсапа из-за нытья чуть не отпустил. Но блядь стерпел. Не перекинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3749 30 ноября 2015 Я вот Вотсапа из-за нытья чуть не отпустил. Но блядь стерпел. Не перекинул.а он и не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3750 30 ноября 2015 зачем?это неприятно вот и всепиши просто так что то доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3751 30 ноября 2015 пиши что мы пидоры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3752 30 ноября 2015 нихуя себе доброе писатья что факультет добристики заканчивал чтоб на конфе ведушщего добритьчто ты и можешь на мафии, так это хотя бы в конфе себя вести мафиозно и ништяки выбивать себемафия это мафияони играют по своему жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 30 ноября 2015 да если тебе хоть слово написать в ответ ты сразу в штыки воспринимаешь и идешь плакаться, а потом охуенные истории клепаешь что пишешь так потому что можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3755 30 ноября 2015 ну не стори, а так и естьесть повод подергать в конфе -> а хули ещё делатьхоть раз было что я что-то намошнил или из-за не мошна игр заруинил или ещё какая хуйня на игру влияющаяа у ткебя сразу всё паод твою гребенку равняетсяподлизамошнеркрутой игрокхз какие у тебя там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 30 ноября 2015 ты просто энерговампиризливаешь негатив а потом питаешься чужими негативными эмоциями смотрю тебя подлиза сильно задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3757 30 ноября 2015 ну если ты по кеде эт пишешь и не одупляешь в раздел вовсеэнерговампиры, охуетьтак меня ещё никто хуйней не обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3758 30 ноября 2015 Я вот Вотсапа из-за нытья чуть не отпустил. Но блядь стерпел. Не перекинул.а он и не ныл Я опять мж без роли - это его предсталяшка. Сказали что будет шип - наебали так еще и мж без роли дали - еще его посты. Что это если не нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3759 30 ноября 2015 с чего ты взял, что я не одупляю, а ты одупляешь? ты частенько ко многим подмазываешься вот и получил клеймо подлизы по заслугам груб ты только к "неуважаемым" в твоем мире нормально энергии насосал, вампир чертов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3760 30 ноября 2015 подмазываешьсяклеймо подлизаа ну давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение