pOJARNEK #3801 1 декабря 2015 там логи где пиро че то про то что он бы хуй в раздевалке отсосалхз M.V.P. понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3802 1 декабря 2015 ты будешь ансапаться все игры, выблядос имя+ аналитика, живоЧет по кд вижу всяких василиев в пуле. ЧЕТ АНСАПОВ НЕ ВИЖУ. А вообще вголас конеш как росохеч горитэто паста была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3803 1 декабря 2015 не детектишь пасту - дроед 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3804 1 декабря 2015 СЛОЖНААА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3805 1 декабря 2015 Тот момент когда жаредок не знает что лобзик в первый день отлетел (ахуахаха лобзик ну вы поняли). Просто ты написал лобзик мафия, я скопировал и заболдил, фэйс подхватил и дальше по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3806 1 декабря 2015 Тот момент когда жаредок не знает что лобзик в первый день отлетел (ахуахаха лобзик ну вы поняли).Просто ты написал лобзик мафия, я скопировал и заболдил, фэйс подхватил и дальше по накатанной лобзика во второй игре убиваю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3808 1 декабря 2015 че конфа совсем невывозимая оказалась, россох?сочувствую брат R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3809 1 декабря 2015 Требую блядь графы "ЕБАНЫЙ НОЖ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3810 1 декабря 2015 там логи где пиро че то про то что он бы хуй в раздевалке отсосалхза есть видео в котором ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3812 1 декабря 2015 видел как он видел то видео 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3813 1 декабря 2015 че конфа совсем невывозимая оказалась, россох?сочувствую братда город оказался тупее чем я думал+ведущий всё подстроил для руина мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3814 1 декабря 2015 че конфа совсем невывозимая оказалась, россох?сочувствую братда город оказался тупее чем я думал+ведущий всё подстроил для руина мне Россоха, твое перекидывание Жаредка и почти одновременный гоос Ярого в Дроеда - такое палево - пиздос просто. Офк. если бы ночь была вовремя, ты мог сказать, что не успел перекинуть, Ярый вообще бы не кидал. Так что тут да. Получилось не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3816 1 декабря 2015 кидает ярый за секунд 30 до ночия перекидываю с дроеда в него за 15 секунд до ночипросто имба алиба всолянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3817 1 декабря 2015 кидает ярый за секунд 30 до ночия перекидываю с дроеда в него за 15 секунд до ночипросто имба алиба всолянова хз. Это так подозрительно смотрелось. Дроед уже активом вскрылся, тебе не вариант было не перекидывать поидее. Но ты ждал пока Ярый перекинет и только потом перекинул сам. Сложилось такое ощущение, что если бы Ярый не пришел и не кинул, ты бы тоже не кидал. Вообще мне кажется вам все испоганил Вася. Так можно было бы безпалева залевелиться. Имба Алиба в соляного была у Батистуты, который пришел, сказал что играет с Фейсем и Муней и согласился на это переворот в Ярого. Т.к. если бы он не согласился этого бы вообще ничего не было. А ваши метания в конце - были палевны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3818 1 декабря 2015 вскрытие дроеда было пездос палевнымхули он раньше не вскрывалсясразу видно мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3819 1 декабря 2015 вскрытие дроеда было пездос палевнымхули он раньше не вскрывалсясразу видно мафиозЕсли бы я раньше вскрылся, то мне никто не поверил бы. Хотя нет, поверели бы нормальные люди, но всякие грамчики увидя, что ВИДЕЛ В ЛЕСУ МВП, МВП НЕТУ, ПОДТВЕРДИТЬ НЕКОМУ -> ПЕЗДЕТ ИДЕТ НАХУЙ. Я впринципе раньше хотел вскрытся и ждал ебаного мвп, а его все не было и не было. У меня жапа с него сгарела. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение