Francyz #401 16 октября 2015 Чет глупый француз изи на 7ру отлетелСказал бы ты мне это в реале я бы тебе лицо раскрошил, а так живи, играй в мафию, пока сидишь за компом можешь уверено говорить свое мнение, но не забывай что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить как ты мафию вычислял http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_dota2_squad_disband?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Vkontakte&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Media :pray: :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #402 16 октября 2015 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 16 октября 2015 Чет глупый француз изи на 7ру отлетелhttp://read.navi-gam...re Social Media :pray: :pray: :pray:Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом папича просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #405 16 октября 2015 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 16 октября 2015 Наканецта бомжей этих распустили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #407 16 октября 2015 Наканецта бомжей этих распустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #408 16 октября 2015 Нави кончи ебанные, даже жалко что на этих клоунов больше не посмотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #409 16 октября 2015 МАНКИ ВИНСЕРЕ НАТУС БИЗНЕС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #410 16 октября 2015 Механику и стату в архив отправили))))))))))((((((((())))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 16 октября 2015 нахуя стату алоОНА ВЕРНЕТСЯ M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #412 16 октября 2015 Ща бы стата вернулась M.V.P. понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 16 октября 2015 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Уж не мечтать о доблестях, о славе,Все миновалось, молодость прошла!Твой логотип в его простой оправеСвоей рукой убрал с рабочего стола. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #414 16 октября 2015 Я дьуфйховй бкухой в Гугл в веоп гоывноахахаха пиздец блять как я ваще телефон в руках держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 16 октября 2015 короче впервые сегодня пьяным проснулся (спал 9 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 16 октября 2015 (изменено) [media=][/media][media=][/media][media=][/media] Изменено 16 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #418 17 октября 2015 нахуя стату ало ОНА ВЕРНЕТСЯ Ща бы стата вернулась :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Уж не мечтать о доблестях, о славе, Все миновалось, молодость прошла! Твой логотип в его простой оправе Своей рукой убрал с рабочего стола. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #419 17 октября 2015 Иза ебаной работа не магу смареть вебминки от аврилыча и пираМб ну ее ету работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение