leggoeggo #4421 28 декабря 2015 Он сука байтил килл мафии, т.к. договорился с ведущим, что маны его убивают 100%.Зачем тогда байтить кил мафии ,если договорился, что ведущий даст кил от манов?Тоже говном попахивает.Чтоб быть полезным?Смотри, ты умираешь ночью 100% и ты знаешь это.Но ты не один, ты еще с любовником, который тоже умрет вместе с тобой, но ты хочешь вин своей фракции, ты не захочешь проебать килл мафии? Куда еще полезней.Знать точно 4 злороли и оставить их в красном посте.Куда еще полезней?чтоб ты понимал вообще хронологию и фактыконтекст был приблизительно такой:-конфа крайлесса - жаредок пиро пандар ску-О НЕТ ТЕБЕ СПАЛИЛИ РОЛИ-ТЫ ЕБЛАН? ТЫ ЩА ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЗЛОРОЛИ всепосле инфы что ты ман а не мафия я вообще по сути мало что знаю после этогоно приходит лонг и говорит прямым текстом что там все злороли и ску именно ман и типо после этого диалога и роли крайлесса как мана я буду сливать маньяка ску как мафию потому что так написал дроеда то что ску играет на мж и злоролях как 2 абсолютно разных человека и в этой игре я его считал точно злоролью с первого дня и собирался сливать и в 1 и во 2 день это уже поебатьмне прямым текстом написал ведущий сколько там злоролей реально и кто из них кто ОХУЕННО ЗАБАЛАНСИЛ? блять ты вообще ебан? давай короче ситуация такаяпредставь что ты играешь финал шипа, эрафияты к примеру ангел (но это как-то похуй на самом деле)с тобой в команде мжей всякие долбоебы которые пытаются сливать друг другаа ты великий тащила разобрался и сливаешь мафиюприходит ведущий и говорит: сорри ты умираешьты такой "ну ок, пускай мафия меня килл"ведущий такой "договорились"после этого тебя идёт убивать какой-нибудь хан соло от мжей, а мафия убивает какого-то левого типадальше ведущий лишает условного ласт актива рыцаря блока и голоса, сообщает его ник всем злоролям ты тоже наверн напишешьОЙ БЛЯ СПАСИБО ВЕДУЩИЙ ЧТО ЗАБАЛАНСИЛТЕПЕРЬ КАТКА ИНТЕРЕСНАЯ))0000 пиздец долбоящер простооткуда вообще слово ЗАБАЛАНСИЛ ты взялты совсем ебанутый?он забалансил вашу хуевую игру на злоролях кастрацией фракции мжейстранно что он вам голоса не утроил и пару допкиллов не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4422 28 декабря 2015 про эрафию жизненно пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4423 28 декабря 2015 #БАЛАНСИММАФИЮ2015 и роль варо например я не зналблять ты вообще читать хоть уммешь?я не знал роль варо как я мог оставить 4 злороли в красном посте "КОТОРЫЕ Я ЗНАЛ"нахуй ты шел логи читать если все равно нихуя не понялидиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4424 28 декабря 2015 ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4425 28 декабря 2015 Он сука байтил килл мафии, т.к. договорился с ведущим, что маны его убивают 100%.Зачем тогда байтить кил мафии ,если договорился, что ведущий даст кил от манов?Тоже говном попахивает.Чтоб быть полезным?Смотри, ты умираешь ночью 100% и ты знаешь это.Но ты не один, ты еще с любовником, который тоже умрет вместе с тобой, но ты хочешь вин своей фракции, ты не захочешь проебать килл мафии? Куда еще полезней.Знать точно 4 злороли и оставить их в красном посте.Куда еще полезней?чтоб ты понимал вообще хронологию и фактыконтекст был приблизительно такой:-конфа крайлесса - жаредок пиро пандар ску-О НЕТ ТЕБЕ СПАЛИЛИ РОЛИ-ТЫ ЕБЛАН? ТЫ ЩА ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЗЛОРОЛИ всепосле инфы что ты ман а не мафия я вообще по сути мало что знаю после этогоно приходит лонг и говорит прямым текстом что там все злороли и ску именно ман и типо после этого диалога и роли крайлесса как мана я буду сливать маньяка ску как мафию потому что так написал дроеда то что ску играет на мж и злоролях как 2 абсолютно разных человека и в этой игре я его считал точно злоролью с первого дня и собирался сливать и в 1 и во 2 день это уже поебатьмне прямым текстом написал ведущий сколько там злоролей реально и кто из них кто ОХУЕННО ЗАБАЛАНСИЛ? блять ты вообще ебан? давай короче ситуация такаяпредставь что ты играешь финал шипа, эрафияты к примеру ангел (но это как-то похуй на самом деле)с тобой в команде мжей всякие долбоебы которые пытаются сливать друг другаа ты великий тащила разобрался и сливаешь мафиюприходит ведущий и говорит: сорри ты умираешьты такой "ну ок, пускай мафия меня килл"ведущий такой "договорились"после этого тебя идёт убивать какой-нибудь хан соло от мжей, а мафия убивает какого-то левого типадальше ведущий лишает условного ласт актива рыцаря блока и голоса, сообщает его ник всем злоролям ты тоже наверн напишешьОЙ БЛЯ СПАСИБО ВЕДУЩИЙ ЧТО ЗАБАЛАНСИЛТЕПЕРЬ КАТКА ИНТЕРЕСНАЯ))0000 пиздец долбоящер простооткуда вообще слово ЗАБАЛАНСИЛ ты взялты совсем ебанутый?он забалансил вашу хуевую игру на злоролях кастрацией фракции мжейстранно что он вам голоса не утроил и пару допкиллов не выдал Охуеть вы дауны. Я где-то написал что Лонг молодец, что так забалансил? или че? Я написал: Что мне решение НЕ понравилось.Думаю Лонг таким образом хотел забалансить. Вы че там читать разучились? или осозновать смысл прочитанного? Договариваться с ведущим на кил мана, а потом идти байтить кил мафии в себя, чтобы типа две злофракции в одну цель килы слили - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4426 28 декабря 2015 нахуй ты шел логи читать если все равно нихуя не понялидиот :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 28 декабря 2015 Еще и меня в дефе ведущего упрекают. В дефе от чего?... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4428 28 декабря 2015 а в чем именно заключался баланс? вот не по твоему мнению, а факт баланса каким еще нахуй злоролям? то шо злороли стали обязаны убить актива даже если бы не хотели? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ВОТ ЕТА ЗАСРАЛИ ИГРУ ЗЛОРОЛЬКАМ в чем по твоему мнению заключался БАЛАНС блять вот распиши полностью что такое БАЛАНС если злороль вкинет личку, будет ли балансом выдать молнию активу? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД (или наоборот) Ну вот этим ты от Наника и отличаешься. Наник узнал роль по независящим от него причинам ему стало противно играть и он молнировался. А ты продолжаешь играть, зная роли и даешь их в красном посте. ты вообще ща с хеканом разговаривал а теперь ситуация по факту я был лучшим в своей фракции и мне внезапно надо умереть по вине ведущего (о нет я узнал что те люди которых я считаю злоролями и собираюсь сливать следующие дня 3 оказывается реально злороли и их надо слить (причем ничего конкретного я не узнал, там просто можно понять, что в этом списке точно есть злороли (хотя в этом я все равно не сомневался)) так как я теперь буду выгонять людей который я и без этого собирался выгонять меня надо молнировать при этом чтобы меня не молнировали и не руинили игру полностью была договоренность в ведущим что меня убьет ман так как я его якобы буду выгонять как мафию, а он на самом деле ман (хотя я все равно вязал его в конфу маньяку и считал злоролью и после смерти маньяка для меня почти ничего не менялось бы) порешили на том что меня убьет ман ядом, а я один день пока еще живу не трогаю тех кто мне спален я пошел в топик и там делают фастночь в кактуса, за это время спецом палюсь как любовник и байчу килл мафии, зная, что меня убьет ман (как это было в саус парке где мы убивали мж хекко при 3 вскрытых активах в топике) после этого ведущий дает ману убить другого человека, а при этом еще появляется фикс флинна (хз как может взбрести в голову что это попытка забалансить игру) ОТ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО ПОСТРАДАЛА ТОЛЬКО МОЯ ФРАКЦИЯ, т.к. просто на ровном месте меня убил ведущий когда я тащил игру как мог и был мвп своей фракции а после этого еще еблан на ведущем делает из актива обса охуенно? ты что ебанутый? хватит дефить уебана ведущего который играл на твою победу тупоголовый хуесос сука всё таккроме того, что мвп фракции -я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4430 28 декабря 2015 ты то называешь мвп уебоком, то называешь себя мвп, я не понял Waro понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4431 28 декабря 2015 ты бы тактически затаившимся лейтером и правой рукой мвп фракции - меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4432 28 декабря 2015 далеко не каждый сумее так искусно сыграть роль на лейт на грани дневных и ночных абилок мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4433 28 декабря 2015 так в чем по итогу заключался баланс по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4434 28 декабря 2015 если серьезно, то заебало уже видеть эти переливания туда сюдалеха с дроедом долбоебы, потому что наделали хуйни и решили это сами разрулить, хотя надо было у всяких там кабалок, лионелей и прочих пердедов адекватов спросить че делать, раз сами не понимают.доны эти тут нахуй никому не уперлись - если уж разосрались в конфе, то пусть каждый ходит своей абилкой как хочет и похуй, по крайней мере никто не будет сетовать на долбоебов, которые за них ходили.диксон просто долбоеб, потому что тут не турнир какой-то с взносом и призами, а просто люди по фану пытаюстся играть на интерес как могут (да, некоторые хуево могут), но это не дает права кидать роли в лички и т.д. из-за даунов на ведущих или чего-то там еще, ну закрой ты свое ебало до конца игры, потом все распиши, все вместе с тобой поржут и похуесосят ведущих, но нет блять, в итоге ты для всех выходишь виноватым в том, что для них игра закончилась. lobziq, Gram4eg, PIRO48 и 1 другому понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4435 28 декабря 2015 конфликт личек в конфе решается обычным чеком статы на мафиинасрать даун он или нет, он смог подстроится и выиграть, а ты нетон везучий, а ты анлак отброс. офк еще влияет количество игр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4438 28 декабря 2015 а вообще извини меня, но вот допустим в конфе поделилось мнениея и хекко хотим сделать вариант Анаши напарники грамчик и барарум хотят сделать вариант Бкак должен поступить ведущий? ты считаешь, что на чаше весов должно быть равенство, а не перевес в сторону А? ну вот скажи честно просто)))))) а если 2 рандомуебка за одну личку а дихан + кто-то за другую ? шо делать ведущему ? а если каждый человек в конфе за свою личку ? выбиарть у кого принимать по адекватности ? именно такя не считаю что ведущий должен оформлять перевес "по адекватности" потому что (я уже 100 раз говорил блядь но еще раз) у каждого свой список адвокатов и неадвокатовесли на чаше весов будешь ты и хикара а на другой 2 рандом игрока (вот допустим теже мвп и крайлес) я применив твой предвзятый подход приму у этих двух вторых игроков ты понимаешь это вообще ? а другой ведущий сделает по-другому а такого быть не должно(просто пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4439 28 декабря 2015 стата для пидаровизи детект анлак отбросахехе) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4440 28 декабря 2015 и в чем ты там ебешь гризлян не отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение