solutions #5421 2 марта 2016 разве мертвые получаются птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5422 2 марта 2016 бля кактус знаешь что надо было делать в ласт ночьчтоб ты заблочил долбоебаа мы его кильнулиа город потом уже бы решил кому победуну я чесно подумал что ты не в адеквате и не послушаешь меня и не предложила ты бы послушал?Если бы ты это написал, медивак бы его похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5423 2 марта 2016 пиздец пиро, тащил тебя как могклассно сыграллучше половины разделаесли не считать мув но это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5424 2 марта 2016 ну хоть топ мафию получу в этом годухех))))))и топ актива!ну топ актив само сабойхкх)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5425 2 марта 2016 Классно сыграл.Если не считать игры но это похуй gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5426 2 марта 2016 бля кактус знаешь что надо было делать в ласт ночьчтоб ты заблочил долбоебаа мы его кильнулиа город потом уже бы решил кому победуну я чесно подумал что ты не в адеквате и не послушаешь меня и не предложила ты бы послушал?Если бы ты это написал, медивак бы его похилилну да я тоже так думаю ну а сейчас проскакивают мысли шо мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5427 2 марта 2016 Да, у меня тоже 1 муня хороший в конфе был. Мвп, вообще не приходит в игру. Потом уже дохлы.-АХ ДА МАФИЯ ЖЕ, ЧЁ ТАМ ПАЦАНЫ, урод ёбаный Ну про варо я уже сказал. Я уверен, он этот сайленс в себя выпрашивал, даже не для левелинга. Он просто нихуя делать не хочет мразь.мы варо как протоса убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5428 2 марта 2016 мафы тут пишут что наадо было сделать так чтобы город решал кому отдавать победу))))ну вы понели да, мафы пишут, шоб город решал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5429 2 марта 2016 блять серьёзно, кто-то считает, что сыграл на мафии лучше меня? Вы рофлите, или дауны? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5430 2 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5433 2 марта 2016 мы варо как протоса убивалиты вобще лакер ёбаныйты всем обязан мулу, который тебя засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5434 2 марта 2016 кактус, а вобще даже если б его похилили б, то это все равно было бы лучше, чем то, что произошлотупо был бы пропуск ночи, а это лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5435 2 марта 2016 Вам пиздюля вместо очков надо выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5436 2 марта 2016 (изменено) КРАЙЛЕС ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? бля я вначале думал, что будет писаться в резалтах если бы похилила королеваесли бы я знал, что не пишется то похилил бы хеко во вторую, там сложная логическая цепочка корочеой ну я дохуя ошибок по мувам сделал бля Изменено 2 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5437 2 марта 2016 бля ну чутка не хватило совсем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 2 марта 2016 бляяя у меня лузстрик я не побеждаю Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5439 2 марта 2016 так то пиряна еще кемист засейвил, пришлось на него кил тратить ночнойтак бы пирян отлетал в 1ю ночь 2 сейва у чувака, да еще свой хилмдааааааааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5440 2 марта 2016 кактус а как ты собирался сделат чтоб мвп не ушел, если бы дал сайленс мнеон же в любом случае по люббой логике уходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение