hreesly #5961 11 марта 2016 теперь можно написать, что дауны с конфы не додумались кинуть 1 голос чтобы убить пиро Ты, долбоеб, лично, в соло, сделал -2 килла в игре. Не захоли в этот раздел никогда.ебать ты жёский... научи плс, бабосиком подсоблю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5962 11 марта 2016 фейс бомжараза домен проплати@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5963 12 марта 2016 фейс бомжараза домен проплатиче белт стата работает даж ласт игры внес уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5964 12 марта 2016 фейс бомжараза домен проплатиче белт стата работает даж ласт игры внес ужедай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5965 12 марта 2016 Сука, 1 пост в этом топане. Ебаный какол заебал путаться под ногами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5966 12 марта 2016 msreborn.tmweb.ru/statsа я на старый тыкаюсьтам чет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5967 12 марта 2016 msreborn.tmweb.ru/statsа я на старый тыкаюсьтам чет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5968 12 марта 2016 потратил 40-50 тысяч на обследования, анализы и мрт чтоб узнать что у моей маленькой киски грыжа мозжечкая ибав Facepalm, Mo0nya, Gram4eg и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5969 12 марта 2016 За 40-50к можно новую телку купить нынче, не то что новую киску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5970 12 марта 2016 хочу с вами поиграть но правила наверное сложные очень хотя я про в эту игру только у вас скиллы тут всякие ебаааать Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5973 12 марта 2016 ты один? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5974 12 марта 2016 дая щас читаю ваш разделтут типо есть мафия форумная, где долго все идет и т.п.а есть мафия в скайп конфе или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5975 12 марта 2016 типо роли распределяются вначале ведущимвсе кто мафию получил, отправляются в конфу в скайпе и ночные ходы и т.д делают вместе Kefa понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5978 12 марта 2016 почему не хочешь, чтобы я побацал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5980 12 марта 2016 ну из последних игр стабильный пример эталонной игры - посты @@gandzik `a Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение