gandzik #6101 15 марта 2016 закрыли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6103 15 марта 2016 буйка ну ты че :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6104 15 марта 2016 возможно стена кактуса это новая эра в красных постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6105 15 марта 2016 кто тут прошареный в сетингах на месте? гвардеец со своей абилкой остается и на вторую ночь и дефает джофри? То есть мафия тупо не может захуярить джофри, если гвардеец жив? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6106 16 марта 2016 кто тут прошареный в сетингах на месте? гвардеец со своей абилкой остается и на вторую ночь и дефает джофри? То есть мафия тупо не может захуярить джофри, если гвардеец жив? все вопросы по сеттингу нужно задавать Фейсу в личку или скайп ему же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6109 16 марта 2016 знаете кто обосрался(не я)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6110 16 марта 2016 Дорога даунов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6112 16 марта 2016 знаете кто обосрался(не я)?а тычоуже знаешь?авхавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6113 16 марта 2016 Спасибо тем кто в меня верилНо единства у нас не было, вот и проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6114 16 марта 2016 как же у варо бомбанет Спасибо тем кто в меня верилНо единства у нас не было, вот и проигралиты в игре если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6115 16 марта 2016 А помните как Варо смешно умер? АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6116 16 марта 2016 кайф крайлес играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6117 16 марта 2016 как же у варо бомбанет Спасибо тем кто в меня верилНо единства у нас не было, вот и проигралиты в игре если чточет не испытываю радости или облегчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6119 16 марта 2016 хикара опять обосралась( пойду собаку кормить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6120 16 марта 2016 молодцы ребят, горжусь вами хикара опять обосралась(и к чему ты это высрал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение