Mo0nya #6181 17 марта 2016 я думал что фэйс шутил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6182 17 марта 2016 Пидрилы ебаные (с) Фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6183 17 марта 2016 блядь и какой смысл был закрывать топан, пзидос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6184 17 марта 2016 что за ублюдок время тянет интересно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6185 17 марта 2016 (изменено) Найс играем.Найс ведущий с ночами до всех личек.Найс игроки с фастночами с утра.Найс рольные без предварительных личек.Просто максимум уебки. Изменено 17 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6187 17 марта 2016 сори, у меня похмелос был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6188 17 марта 2016 я надеюсь всем уебкам шо не отослали лички минус птсы въебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6190 17 марта 2016 кройс че с ебломмакс репост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6191 17 марта 2016 птсы текут рекой, жаль с лонгом проебался, надо было в члобека закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6192 17 марта 2016 надеюсь фастночами закончитепотомуш я сваливаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6194 17 марта 2016 а птс дают только тем кто пишет умные вещи или просто тем кто побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6195 17 марта 2016 буш писать умные вещи на новикане - скорее пизды дадут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6196 17 марта 2016 любому мешку ващетприходишь докидывашешь - изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6198 17 марта 2016 судя по всему я тут 7к ммр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6200 17 марта 2016 Господи, все голоса на злороляхКак же я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение