Byuko #6221 17 марта 2016 крулес блядь, кто там у вас афкашит постоянно? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6222 17 марта 2016 Фейз сказал, что просадка из-за Вариса как по мне ждать не стоитпишет уйню и не травит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6223 17 марта 2016 сори я срать ушел личку не оставил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6224 17 марта 2016 Сори гайс, что игру запорол. Мувы мои были. После блока лобзика даунстрик схватил и даже чд на себя не повесил. В некст раз будет лучше (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6225 17 марта 2016 апай в мафию в птсах на баблосили скажи кто в комиссии по принятию решения птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6226 17 марта 2016 апай в мафию в птсах на баблосили скажи кто в комиссии по принятию решения птсов какая комиссия? есть свод правил по которым птс начисляются. Все. никакой комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6227 17 марта 2016 крайлес пиздитя член комиссии по начислению птсовпишите в личку договоримся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6228 17 марта 2016 крайлес пиздитя член комиссии по начислению птсовпишите в личку договоримся То что я тебя когда то хером назвал, еще не значит что ты член комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6229 17 марта 2016 Сори гайс, что игру запорол. Мувы мои были. После блока лобзика даунстрик схватил и даже чд на себя не повесил. В некст раз будет лучше (нет)хорошие ходы , оставь 75 себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6230 17 марта 2016 Сори гайс, что игру запорол. Мувы мои были. После блока лобзика даунстрик схватил и даже чд на себя не повесил. В некст раз будет лучше (нет)хорошие ходы , оставь 75 себе бля буду не видел в тебе мана. Ты так жестко на мане в ББ не играл я и не поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6231 17 марта 2016 Фейз сказал, что просадка из-за Вариса как по мне ждать не стоитпишет уйню и не травит никогопохуй что вариса убили еще сегодня утром Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6233 18 марта 2016 Потому что слишком потел когда афкающего тебя сейвил в 1-2 дни и спалился как лалка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6234 18 марта 2016 мафа минуснули - нах вы дальше в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6235 18 марта 2016 Спс ведущему за ловерса который по кд уходит в первый день или стоит на дневном в первый день OMGVERYLONGNAME понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6236 18 марта 2016 ваще-т это я его спасал (но джоукс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6237 18 марта 2016 (изменено) Потому что слишком потел когда афкающего тебя сейвил в 1-2 дни и спалился как лалкаДа вряд ли они подумали чтр мы вместеПо игре не было похоже) Изменено 18 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6239 18 марта 2016 )удачи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение