OMGVERYLONGNAME #6321 18 марта 2016 и чё сука идите нахуйливаю(на время или нет хз) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6322 18 марта 2016 Спс, что зарегались. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6323 18 марта 2016 спс за сеттингиза охуенный пулсосите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6324 18 марта 2016 (изменено) :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 18 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6325 18 марта 2016 Всем спасибо что используете раздел Мафия на ПД. Кому грубости писал - сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6327 18 марта 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: с блоков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6328 18 марта 2016 а вот и памойка игру праебала просто выиграную игру мат вином проебать умудрица))))))))))))))))))отбросы ебаныебедный аврилка в аткой помойке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6329 18 марта 2016 ny gz menyahikara molodec, cryless eban Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6330 18 марта 2016 надеюсь вас закроют нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6331 18 марта 2016 Лошки Гле мои птсы? Если бы не гандзик то не проиграли бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6332 18 марта 2016 ЛошкиГле мои птсы?Если бы не гандзик то не проиграли бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) себался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6333 18 марта 2016 ЛошкиГле мои птсы?Если бы не гандзик то не проиграли бы))))если бы я тебя не задефил, ты бы на первом дневном вместо кактуса висел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6335 18 марта 2016 От чего дефил? Я красный былЭто тупо битва против даунов Мдааамс, гандзик норм спалился на активе и нафилил канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6336 18 марта 2016 лан давайте свалим вину за лейт на буйконе разобрался парень не потащил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6337 18 марта 2016 найс сретесьа все птсы палучает хикарачкаа вы обтекайте бамжы на мжах))))))))))))))))))0 ну и аврилыч второе место офкастлаьным нули хуева плеити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6338 18 марта 2016 лан давайте свалим вину за лейт на буйконе разобрался парень не потащилНу после тебя он офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6339 18 марта 2016 От чего дефил?Я красный былЭто тупо битва против даунов Мдааамс, гандзик норм спалился на активе и нафилил канешннайс координация в отъехавшего варо, ебанати в лисандера мжгцлички "если если" не учили оставлять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6340 18 марта 2016 Я ваще хотел порофлить и ганзика в противовес себе в 1 день поставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение