R0ss0ha #6441 18 марта 2016 вы там пидары хсеры друг-друга прикрываете в сракотан в конфенебось он дал тебе посмотреть как катает онлайн ради дейлика, а ты уже пластом разлегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6442 18 марта 2016 да? а почему мне баны продлевают втихаря?? дают на день в 21 30 а по факту выхожу ток в 23 40сознайсяу модератора спроси почему ксер рассказывает о гейских конфах :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: я тебе ни разу не мошнил бантолько мвп мошнил в старкрафтеиди зарегайся нахуй и в игре выебывайся или только на словах гаразд а показать как умеешь сил не хватает? боишься обосраться в игре на бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6443 18 марта 2016 чет изи, посонысразу сказал хикаре, что она затащит; она еще не поверила мне блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6444 18 марта 2016 Вот скажите мне почему вы морозитесь от скайп мафии???? Там так же можно сделать птс систему и длинные кателлы (если много людей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6446 19 марта 2016 пацанва там в музач конкурсе вокала наник зарегался с песней максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6447 19 марта 2016 (изменено) Проиграть мафии хикаре, срсли? Классно бацаете пацаны, глаз дергается радуется Изменено 19 марта 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6449 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6450 19 марта 2016 Ну шо тут сказати минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6451 19 марта 2016 топ игрок гриззли Специальный город бедный вариссумасшедший крайлесс не хотел что ты ман и соглашался онли тайвина с тобой видеть сорреигралас с силами зла как могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6453 19 марта 2016 смекаешь?их нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6454 19 марта 2016 Кройс зажал бабло? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6455 19 марта 2016 Я лучше с мвп и крулесом останусь в игре, чем с долбоебом лисандром. (нет, ето не из-за таво шо он в меня двояк на криткруге зарядил)Да ты ахуевший пидор, ты всю игру писал посты "ыы замените меня ни хачу играть" "че за кем викнуть". Просто уберхуевые голоса на протяжении всей игры. Моей фейл лично в том, что я был уверен, что пиро рли тайвинДефолтная игра аврилки, хз че ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6457 19 марта 2016 бля открыл - такую вголосину словил. Facepalm, TheN1Ls и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6458 19 марта 2016 бабло за топрофлера платят? не понимаю почему тада росоха сидит шутки шутит здесь, а не играет... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6459 19 марта 2016 бля открыл - такую вголосину словил. если есть какие-то конкретные предложение, милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6460 19 марта 2016 топ игрок гриззли Специальный город бедный вариссумасшедший крайлесс не хотел что ты ман и соглашался онли тайвина с тобой видеть сорреигралас с силами зла как моглану хуй знает чем он думал, пацан на дневном чуть улетел и не вскрывался)) Короч не думал что мафия по записке нейтралью будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение