Lissander #6501 19 марта 2016 И ведь еще предьявили мне, что голосов мол не хватает. Да блядь там были голоса минимум на гсч пиро-димон, но вместо мана или мафии решили слить актива мж. А потом по фасту две фастночки (которые не надо было делать (лисандер до сих пор считает, что охуенно сыграл )) в тех, кого прочекал этот актив.где ты блять увидел, что я сказал "как я ахуенно сыграл". Просто деб сам себе чет напридумывал. Факт в том, что ты сыграл как хуйло инактивное и дожил до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6504 21 марта 2016 как настроить микро и вебку в inetmafia??жму куда-то зайти и мне пишут что микро и вебка не наедйнывтф как мне их выбрать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6505 21 марта 2016 как настроить микро и вебку в inetmafia??жму куда-то зайти и мне пишут что микро и вебка не наедйнывтф как мне их выбрать тоХЗ ТЕБЕ К м.в.п. поддержим наших исполнителей васю, наника и муню в конкурсе криков и песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6508 21 марта 2016 как настроить микро и вебку в inetmafia??жму куда-то зайти и мне пишут что микро и вебка не наедйнывтф как мне их выбрать тоХЗ ТЕБЕ К м.в.п. поддержим наших исполнителей васю, наника и муню в конкурсе криков и песни!не ожидал от тебя, макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6509 21 марта 2016 ????? вроде эт овсе наши кто в регену ешщё хавк для старичков упд. всё норма парни, дигги на запасычах зареган и сдал работу, ждем врыва! D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6510 21 марта 2016 там дихан ещо D1ggee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6511 21 марта 2016 пацаны если какие призовые перепадут в конкурсе :lol: все пойдет в фонд для душвнобольных кройса мафиохный изи подкупаю болел на случай открытых голосовалок PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6515 21 марта 2016 помню диниска как та репачек зачитывали пел американ папсудумаю ласт место он изи вазьмет я бы влетел офк с мистическай микуруру и взял изи топ1но думаю ета ничесна слишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6516 21 марта 2016 ну тебе всегжа практически похуй на честностьпротосов же засудил и не толькотем более судьи сплошные анимеебы легче чем в мафию играть баблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6517 21 марта 2016 э я извинилсяспой годнотупо рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6518 23 марта 2016 С детства за дигимона минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6519 24 марта 2016 (изменено) Ребят, а 2 косаря рублей в РФ это большие деньги? Изменено 24 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение