D1ggee #6781 28 марта 2016 акция с 4 никами еще в силе, фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6782 28 марта 2016 вычислил муню доктора по представляшкевычислили с ганзиком мана гену, потому в середине игры он единственный оставался в пуле кто был в той первой игре шипа где варо убивал с конца инактивов и он повторил за нимы :pray: я ващет думал, что я вычислил гену. Но покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6783 28 марта 2016 А я чет не понял, там десятка когда идет исполнителем бафает шестерку же? 2 раза он шел убивать ту же цель что и я?И что значит нот ту дей на мой чек на активность? Я же вроде роль имею или он только активов мж проверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6784 28 марта 2016 кстати наджо шоб гена написаля въебурю пять в профильдавай братреально лайкмолодец, жаль не вышла тебе победкане было бы на мне сайленса, я бы вдойку в верхейна вхуярил и орал с гифкамимб кто заметилписал в илчках фейсу на птс, шо сливал бы верхейна :buba: :buba: :rickroll: :pray: кого ебет, ведь это же пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6785 28 марта 2016 А я чет не понял, там десятка когда идет исполнителем бафает шестерку же?2 раза он шел убивать ту же цель что и я?И что значит нот ту дей на мой чек на активность? Я же вроде роль имею или он только активов мж проверяет?он помер, вот и нот тудей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6787 28 марта 2016 Не сритесь. Похвалить Пиро. У него хорошие мувы, а ушел рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6788 28 марта 2016 бля вот в прошлой был убогий лейт мафия выигралаа тут сильные игроки учитесьхорошо что у крайлеса в этот раз были люди которые делают перфект мувыпрости что?)в прошлой мафия выиграла с донной конфой и дауном на личкахсейчас выиграла с нормальной конфой и салом в наличиимоар выебонов . учительзато одно говно в лейтеа ты мне потом еще предъявляешь что я кого то там убиваю не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6789 28 марта 2016 Ох ебать трудно было поеять кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6790 28 марта 2016 кстати наджо шоб гена написаля въебурю пять в профильдавай братгендос ты подсмотрел страту у варо там где он отстреливал самых инактивов?пару каток назад эт былоДав футураме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6791 28 марта 2016 оставили сильных игроков для интересного лейта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6792 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккарапиздец я огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6794 28 марта 2016 давайте регу на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6795 28 марта 2016 Не сритесь. Похвалить Пиро. У него хорошие мувы, а ушел рано.на самом деле я в полу шутку выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6796 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккарапиздец я огорченпричем тут хикара? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6797 28 марта 2016 бля вот в прошлой был убогий лейт мафия выигралаа тут сильные игроки учитесьхорошо что у крайлеса в этот раз были люди которые делают перфект мувыпрости что?)в прошлой мафия выиграла с донной конфой и дауном на личкахсейчас выиграла с нормальной конфой и салом в наличиимоар выебонов . учительзато одно говно в лейтеа ты мне потом еще предъявляешь что я кого то там убиваю не тогокого не того и чо ты от меня хочешь вообще?в прошлой две ночи не было килов, 3 полнейших инактива ничего не делающихактивы хотя бы делали мувыв этой нихуя,больше понтов дружочекбольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6798 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккарапиздец я огорчен хотел тебя выгнать, но времени играть в топике не было. Ну и город аппатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6799 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккара пиздец я огорчен причем тут хикара если чисто финт проебал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6800 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккарапиздец я огорчен хотел тебя выгнать, но времени играть в топике не было. Ну и город аппатичный.Какую же ты хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение