D1ggee #6841 28 марта 2016 сетовать на гсч, когда играешь в одной тиме с финтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6843 28 марта 2016 ну хоть где то разъебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6844 28 марта 2016 мафы, а че вы меня слили, а не муню? вы же вроде даже хил пробиваете КД был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6845 28 марта 2016 вголос кароч с того что пиро пытается пояснить молвон там в прошлой кароч победа мафии хуйня, потомуш не те игрокиа тут мы все такие клевые с нормальной конфой винировали, с активами которые не вскрываются/блочат друг друга etс сколько же в пиро лицемерия все таки. о котором он сам тут трепаться любит)на самом деле я подтраливаюно ты видимо сильно сгорела с луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6846 28 марта 2016 я вам даже почти всю свою конфу спалилжаль никто не заметил PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6847 28 марта 2016 я вам даже почти всю свою конфу спалилжаль никто не заметил он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6848 28 марта 2016 ну офк у тебя хуевая конфа была, а у нас крутаяи мувы хуевые были, а тут перфект я считаюи тут больше город проебал, чем мы винв прошлой город тем более больше проебал, чем вы винсуть в том, что ты постоянно сетуешь на то, что я делаю килы на победу (на самом деле такое было всего один раз за все игры), вот не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6849 28 марта 2016 не понимать что из играющих на птсы бабло выиграет Пиро - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6850 28 марта 2016 я вам даже почти всю свою конфу спалилжаль никто не заметиля ж говорил забудут, щас бы твой пост в лейт не понимать что из играющих на птсы бабло выиграет Пиро - быть дауномщас больше всего у крайлеса поидее ты где видишь про 3 килане беси меня я тебя прошу, хочешь повыебываться - пожалуйста. только так чтоб меня не затрагивало этодве ночи не было киллов от конфы3 инактива это блять 3 мафии и даун на крайлесене так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6851 28 марта 2016 я вам даже почти всю свою конфу спалилжаль никто не заметиля ж говорил забудут, щас бы твой пост в лейт не понимать что из играющих на птсы бабло выиграет Пиро - быть дауномщас больше всего у крайлеса поидее а вы шо думали я просто так вам бабло отдам ывхавыахвхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6852 28 марта 2016 (изменено) вголос кароч с того что пиро пытается пояснить молвон там в прошлой кароч победа мафии хуйня, потомуш не те игрокиа тут мы все такие клевые с нормальной конфой винировали, с активами которые не вскрываются/блочат друг друга etс сколько же в пиро лицемерия все таки. о котором он сам тут трепаться любит)на самом деле я подтраливаюно ты видимо сильно сгорела с лузана самом деле я сгорела с поста о "учитесь" и втираю тебе только за этоа на игру махнула рукой когда за муней стала кидать. можно подумать ты этого не заметил, сало = минус сутки оногингаа дальше уже пиздец тяжко врубиться в происходящее, ну лично мнеда и живых вы манов оставляли не понимать что из играющих на птсы бабло выиграет Пиро - быть дауномтак он больше всех и заинтересован в играх с птсами , скок просил не стартовать то две конфы ради этого Изменено 28 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6853 28 марта 2016 на самом деле я хотел потных килов на победку гораздо сильнее чем пиро который постоянно отговаривал их делатьто этого ему жалко, то этого надо оставить, то вот такой кил будет неуважениемза первые 2 личкана реально заеб) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6854 28 марта 2016 щас больше всего у крайлеса поидее я с ним на ровне должен быть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6855 28 марта 2016 да те килы о которых он говоритбыли год назад или больше, хз нахуй он это вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6856 28 марта 2016 Учитесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 28 марта 2016 а какой лейт финт проебывает? 3 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6859 28 марта 2016 На самом деле димон ето сделал, чтоб хикара не полутала птс за вин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6860 28 марта 2016 а какой лейт финт проебывает? 3 или 4? финт не виноват. Там нет виноватых в проебе Я думаю поправлюсь в первой игре птсы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение