R0ss0ha #6861 28 марта 2016 а какой лейт финт проебывает? 3 или 4?Я думаю поправлюсь в первой игре птсы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6862 28 марта 2016 Я думаю поправлюсь в первой игре птсы мафии Бля нахуй этот пафос, птс и тд.Просто дай кто больше всех понравится, и все.Все равно так и выйдет и ты поправишь правила в сторону больше нравящегося тебе челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6863 28 марта 2016 Я думаю поправлюсь в первой игре птсы мафии Бля нахуй этот пафос, птс и тд.Просто дай кто больше всех понравится, и все.Все равно так и выйдет и ты поправишь правила в сторону больше нравящегося тебе челика. блядь ну ты хоть чуть чуть бы думал перед тем как писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6864 28 марта 2016 На самом деле димон ето сделал, чтоб хикара не полутала птс за вин.и хикара и финт полутали птс за ласт день а за вин городу не прибавляется а какой лейт финт проебывает? 3 или 4? финт не виноват. Там нет виноватых в проебеа кто, если он посчитал хикару мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #6865 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6866 28 марта 2016 (изменено) Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо В этой Гена почти идеально играл на сильного мжа. Только с Буйко у него был косяк - но это моё ИМХО. Изменено 28 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6867 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо В этой Гена почти идеально играл на сильного мжа. Только с Буйко у него был косяк - но это моё ИМХО.ну я должен был убедить муню идти в солюшена, но я подумал что я ман и мне стало лень с телефона писать все это лел. Ставь лойс если ты сильный мж когда ман и нет когда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6868 28 марта 2016 (изменено) Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо В этой Гена почти идеально играл на сильного мжа. Только с Буйко у него был косяк - но это моё ИМХО.ну я должен был убедить муню идти в солюшена, но я подумал что я ман и мне стало лень с телефона писать все это лел. Ставь лойс если ты сильный мж когда ман и нет когда мж Ман в лейте должен ебать, если мафия можжет выиграть. Все правильно делал. Если б убедил Муню в Солюшена может быть и винчик офрмил бы на мане.Как вспомню как я из машины со Ску отыгрывал на мане. Ухххх Изменено 28 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6869 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо В этой Гена почти идеально играл на сильного мжа. Только с Буйко у него был косяк - но это моё ИМХО.ну я должен был убедить муню идти в солюшена, но я подумал что я ман и мне стало лень с телефона писать все это лел. Ставь лойс если ты сильный мж когда ман и нет когда мж Ман в лейте должен ебать, если мафия можжет выиграть. Все правильно делал. Если б убедил Муню в Солюшена может быть и винчик офрмил бы на мане.Как вспомню как я из машины со Ску отыгрывал на мане. Уххххнорм катуля былано вроде город виныч тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6870 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надо В этой Гена почти идеально играл на сильного мжа. Только с Буйко у него был косяк - но это моё ИМХО.ну я должен был убедить муню идти в солюшена, но я подумал что я ман и мне стало лень с телефона писать все это лел. Ставь лойс если ты сильный мж когда ман и нет когда мж Ман в лейте должен ебать, если мафия можжет выиграть. Все правильно делал. Если б убедил Муню в Солюшена может быть и винчик офрмил бы на мане.Как вспомню как я из машины со Ску отыгрывал на мане. Уххххнорм катуля былано вроде город виныч тогда? не, там выходили или мафия вин или я со Ску. Нам победу отдали intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6871 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надооктрывай игры начала двухсотых и следи за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6872 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоЯ читал катку и скажу что для начала надо знать кто в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #6873 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоЯ читал катку и скажу что для начала надо знать кто в пуле.Да я знал примерно, не запомню же я сразу 20 ников незнакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6874 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоЯ читал катку и скажу что для начала надо знать кто в пуле.Да я знал примерно, не запомню же я сразу 20 ников незнакомых ну лана скажу по-другому.Предлагать на слив человека, которого нет в пуле - не очень идея. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #6875 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоЯ читал катку и скажу что для начала надо знать кто в пуле.Да я знал примерно, не запомню же я сразу 20 ников незнакомых ну лана скажу по-другому.Предлагать на слив человека, которого нет в пуле - не очень идея.Ну да это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6876 28 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6877 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоЯ читал катку и скажу что для начала надо знать кто в пуле.Да я знал примерно, не запомню же я сразу 20 ников незнакомых ну лана скажу по-другому.Предлагать на слив человека, которого нет в пуле - не очень идея.Ну да это я понял Я вообще сначала вел табличку и даже сейчас это делаю если не лень.Если все таки лень, то просто открывай вкладку пул, копируй в блокнот и делай пометки. Я делаю таблицу в виде двичной матрицы, где строки и столбцы ники.На пересечении ставлю цвет вместе\не вместе в этой же клетке делаю пометки, а сами ники окрашиваю в предполагаемый цвет игрока. если не понял, сделаю пример.Напиши в личку только плз Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6879 28 марта 2016 Братаны киньте эталонных потных каток мжей, хочу посмотреть как тут на красных бахать надоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=0Хекко хуярит под моим чутким руководством Тут уже я сам показываю как надо разъёбывать (диксон)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204817&pid=16860692&st=2280entry16860692 Дубль 2 (сначала на акке наника затем с диксона) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206502&st=0 Ну и еще изи каточки вроде этойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188998&st=0 Ты с какого города и где в классику играешь? Кстати кто там задр пускай еще найдет катку где хеккан по точным ролям фейспалма лионеля и варо в варкрафте расписал на 2 день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение