lobziq #6901 31 марта 2016 Мда гахуй ясно все с вами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6903 31 марта 2016 блядь это просто шедевр постовкрайлиз нихукя не понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6906 31 марта 2016 Штрафану Ганзика на птсы за байт голосования в себя ахуела псинапроебала патээсыеще оправдания ищет, байты, херайтыгавари скока никав нада аставлять 8 после ночи оставшь если мжей в красном посте спасибо за игру все равно штрафану. Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6907 31 марта 2016 Штрафану Ганзика на птсы за байт голосования в себя ахуела псинапроебала патээсыеще оправдания ищет, байты, херайтыгавари скока никав нада аставлять 8 после ночи оставшь если мжей в красном посте спасибо за игру все равно штрафану.уж не знаешь как обогнать честно законного топ3вот и штрафы какие то левыемдааааааааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6908 31 марта 2016 снова днарей послушала и лишилась птсовпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6911 31 марта 2016 хотя б я с патээсами gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6912 31 марта 2016 Вы че спецом ждете, пока я в игру зарегеюсь, а потом сами себя сливаете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6913 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6914 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6915 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меняя те прошлую катку завез ты че охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6916 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меняя те прошлую катку завез ты че охуел? Хикара с Финтухой братухой завезли. А я тебе алибосов набил, так что вот так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6917 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меняя те прошлую катку завез ты че охуел? Хикара с Финтухой братухой завезли. А я тебе алибосов набил, так что вот так что.ето да, а помнишь как мы ахуена их подкупили на криткруге за патээсы, шоб они даунами прикинулись и проебали лейт?вот ето рили топ мув был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6919 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меняя те прошлую катку завез ты че охуел? Хикара с Финтухой братухой завезли. А я тебе алибосов набил, так что вот так что.ето да, а помнишь как мы ахуена их подкупили на криткруге за патээсы, шоб они даунами прикинулись и проебали лейт?вот ето рили топ мув был Бля не забыть . Этож надо повестись на 1 ПЭТЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6920 31 марта 2016 хотя б я с патээсамину хоть у кого то мозги естьграц братан! бля почему за меня почему не против меняя те прошлую катку завез ты че охуел? Хикара с Финтухой братухой завезли. А я тебе алибосов набил, так что вот так что.ето да, а помнишь как мы ахуена их подкупили на криткруге за патээсы, шоб они даунами прикинулись и проебали лейт?вот ето рили топ мув был Бля не забыть . Этож надо повестись на 1 ПЭТЭСлучше 1 патээс в руке, чем 2 патээса в небе lobziq понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение