Hekkoo #6982 1 апреля 2016 дольше 2 дня мне не дожить паходулайк))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6983 1 апреля 2016 дольше 2 дня мне не дожить паходулайк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне бы твои проблемы братан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #6984 1 апреля 2016 Ахахах лиг шо с ебалом рассказуй как поигралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6985 1 апреля 2016 как буфон (на ноль) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6987 1 апреля 2016 мало того шо ночью надругалисьтак еще в игноре у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6989 1 апреля 2016 это тебе показалось Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #6990 1 апреля 2016 Нихуя себе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6991 1 апреля 2016 мало того шо ночью надругалисьтак еще в игноре у ведущего Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6992 1 апреля 2016 А с клетки реально птсы считать будут? даНаконец-то у кого-то может быть минус птс за игру. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6993 1 апреля 2016 А с клетки реально птсы считать будут? даНаконец-то у кого-то может быть минус птс за игру. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6995 2 апреля 2016 (изменено) @TheDeadSkin ей пидар хули ты не занятой а и тут делаеж??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6996 2 апреля 2016 Нихуя себеопа опа а ну-ка подойди hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6999 2 апреля 2016 ТАМ БЫЛО БЫ ТРОЙНОЕ ГСЧТРОЙНОЕЯ НЕ БУДУ ИГРАТЬ ВО ФЛУДИЛКЕи абзывать в ней не будумне похуйвсегл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7000 2 апреля 2016 когда в следующий раз меня спросят о дцпшниках, я дам ссылку на сегодняшний день PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение