Mo0nya #7041 3 апреля 2016 птсы вне игры? Муня у тя есть младший брат?да, есть ШАНС НАЗВАТЬ ВСЮ МАФИЮ ДИХАНУ ШАНС ПОИГРАТЬ ААСУ ИЗ ФЛУДИЛКИ ШАНС РОССОХИ ПРИВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7042 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?)) TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7043 3 апреля 2016 Играть надо ради удовольствия, а не на птс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7044 3 апреля 2016 Список злоролей строго ко мне в личку. Любое обсуждение во Флудилке от неиграющих Бан. ' timestamp='1459679767' post='18119020']Играть надо fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7045 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7046 3 апреля 2016 Эксклюзивное предложение: Хотите полутать ПТС, вас нет в игре и вы не знаете роли? Сбрасывайте мне в личку список из 6 злоролей до 18:00 сего воскресеньяче за хуйня блятьщас бы в 4 день такое предложение сделать кайф давай еще на криткруге хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7047 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибокбля муняНу вот давай серьезноЧто у тебя в голове нахуй было? Ты что совсем кблозавр что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7048 3 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207676&st=даем муне второй шанс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7049 3 апреля 2016 вы са сваими птсами савсем ебу далихДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7050 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибокбля муняНу вот давай серьезноЧто у тебя в голове нахуй было? Ты что совсем кблозавр что лия фёрстпикалвраг строил стратегию вокруг моих пиков тем более они трайхарды взяли талносапредъявлять за пик не стоит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7052 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7054 3 апреля 2016 это мафия так ебетили мж сосут :hmm: :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7055 3 апреля 2016 это мафия так ебетили мж сосут :hmm: :hmm:Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7056 3 апреля 2016 А пик мисткалера был до гедона или после? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7057 3 апреля 2016 даже если до, то секретник + мисткалер = 100% гедон, который делает их бесполезными ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7058 3 апреля 2016 Видимо он и пикал всю эту хуйню да?))у меня идеальный пик0 ошибокне читала особо сетосно свидетель хуйня в принципе бтв хорошо шо еще что пикам и личкам могу выебатьсяведь никто не знает как это делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7059 3 апреля 2016 (изменено) птсы вне игры? Муня у тя есть младший брат?да, есть ШАНС НАЗВАТЬ ВСЮ МАФИЮ ДИХАНУ ШАНС ПОИГРАТЬ ААСУ ИЗ ФЛУДИЛКИ ШАНС РОССОХИ ПРИВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ Я знаю роли =( (нет) Крайлесс сделай одолжение зайди в табличку, возьми первые шесть ников там, считай это список от меня. Спасибо (: @@Cryless Изменено 3 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7060 3 апреля 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение