intuiciya_Genadiya #7181 4 апреля 2016 че тамфулл конфа ачивка или запороли киллом в ласт резальтах?запоролиУрод на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7182 4 апреля 2016 как можно сосать 4 раза подряд на городе от злоролей?вы хоть немного в эту игру могете?росох мож тряхнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7183 4 апреля 2016 Этот муняа еще мне чето говорили :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7184 4 апреля 2016 че тамфулл конфа ачивка или запороли киллом в ласт резальтах?ну у нас в конце было 5 мафий, актив мж в клетке, 1 ман, 1 актив мж + 2 мж. Типо уже мат вин Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7185 4 апреля 2016 Чисто сборище долбоебов насосало писюновЛол рофл хддд как же вы ебошите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7186 4 апреля 2016 че тамфулл конфа ачивка или запороли киллом в ласт резальтах?ну у нас в конце было 5 мафий, актив мж в клетке, 1 ман, 1 актив мж + 2 мж. Типо уже мат виндо последней ночи Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7187 4 апреля 2016 как можно сосать 4 раза подряд на городе от злоролей?вы хоть немного в эту игру могете?росох мож тряхнем ? ток если муня не за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7188 4 апреля 2016 как можно сосать 4 раза подряд на городе от злоролей?вы хоть немного в эту игру могете?росох мож тряхнем ? ток если муня не за городмуня уже 2й раз подряд на активе проёбывает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7189 4 апреля 2016 >раз в год собрали 25 человек>стартуют сеттинг сложнее золотого сапога>где роль половины ушедших не разглашается>активы пикают хуйню>активов нет>гг Defog понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7190 4 апреля 2016 >раз в год собрали 25 человек>стартуют сеттинг сложнее золотого сапога>где роль половины ушедших не разглашается>активы пикают хуйню>активов нет>ггпикал муня, а не каждый себе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7191 4 апреля 2016 ух ебать а вот и птсеры двух игр показали себяразебали всю мафоньку на раз двалайк парни вамхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7192 4 апреля 2016 я щас не понялгород типа создателя сетоса ща обвиняет или чёпо делу или не?или онли активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7193 4 апреля 2016 че тамфулл конфа ачивка или запороли киллом в ласт резальтах?запоролиУрод на финте На самом деле вам повезло что я лайферил, так бы с 3го дня вас бы начал пиздить, но фейс принял мою предыдущую личку со 2го дня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7194 4 апреля 2016 бля парне соре инвул немного имба чуток надо нерфить как гризлян предложилправда город даже не распробовал так что не страшно TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7195 4 апреля 2016 голосовал в вульфа и барарума, когда докидывал за хеккой. давайте сюда мои 2 птс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7196 4 апреля 2016 может наконец-то возьмете Дэна покатать с вами, дадите ему мж без роли или хила какого, и он выебет злоролей в солигорск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7197 4 апреля 2016 я щас не понялгород типа создателя сетоса ща обвиняет или чёпо делу или не?или онли активов?сеттинг хуйня активы долбоебы город дцпшниковХдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7198 4 апреля 2016 [02.04.2016 21:11:22] PanDuck: барарум в клетке кароч[02.04.2016 21:12:55] PanDuck: еще не поздно поменять. а то я по гсч кинул[02.04.2016 21:12:57] PanDuck: и мне не нравится[02.04.2016 21:13:04] PanDuck: что мне с 1 дня все время барарума гсч выдает :blnate: [02.04.2016 21:15:24] JC: минут 10[02.04.2016 21:15:31] PanDuck: к[02.04.2016 21:22:18] PanDuck: наник в клетке[02.04.2016 21:22:20] PanDuck: все :blnate: в итоге я поел дерьма :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7199 4 апреля 2016 Кидать самый сильный спел активов по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7200 4 апреля 2016 а зачем вы хикару то убивали, если по времени пиков было понятно, что среди муни и лобзика тирион, но лобзик бы не пикнул эту хуйню это было единственное, что я понял в этой игре, но не мог идти к нему из-за ебанутого гедона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение