Avrilka #7281 4 апреля 2016 А за вин фулл конфой (ни в етай игре кто непонел) будет +1 каждой мафии? R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7282 4 апреля 2016 2 птса вроде 0 Fint, hreesly и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7283 4 апреля 2016 В голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7284 4 апреля 2016 папку убили и винировали у лахановтолько так и может подлая мафияБля, хеккн, я им даже говорил ждать твоего завещания и убивать по списку, но ты его не оставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7285 4 апреля 2016 А за вин фулл конфой (ни в етай игре кто непонел) будет +1 каждой мафии? я бы лучше у мжей поотнимал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7286 4 апреля 2016 чет давно классику не играли со скрытыми ролями с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7287 4 апреля 2016 А мжам всем по нулям.офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7288 4 апреля 2016 2 птса вроде 0 крулесс, че за хуйня, если бы не досрочное завершения я бы дольше прожилЯ баллансил как мог, но этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7289 4 апреля 2016 чет давно классику не играли со скрытыми ролями с лигом@@MANAFEST R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7290 4 апреля 2016 гедон - лютейшая хуйнянезависимо от таво, похилили там или еще чаво - происходит кил, при етам минусов у мафии никаких)))))))))))))))))))))) ета тока дцпшный фейспалм мог такую лютую поебень придуматьну секретник пропускает и с кд в 1 ночь кидает на себя суперхил, который убивает исполнителя, а мне можно было взять блокера и тогда по сути похуй было бы на гедонане ну ты панимаешь саму суть етай поебенивот есть крок, если никто не пришол - то идет блок цели и ета нужна не как бездумное тело юзать ету хуйню тут же ты идешь убивать мжа без роли и видишь у ниво актива хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД при етам етат кил который проходит какова та хуя он ниуя не требует у мафиину там мол отдыхает некст пару дней или еще чаво придуматьне он дальше идет и похуй куда попадает будет килхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7292 4 апреля 2016 не показывайте птс за эту игру блять крайлес хватит ничего хорошего в этом не, сделай скрытый ты говорил что с третьей так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7293 4 апреля 2016 2 птса вроде 0 :megapray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7294 4 апреля 2016 "ААФХФАХФХАХФАХФА ВОТ ВАМ ДВЕ ЗЛОРОЛИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ"Я ЛИВАЮ С РАЗДЕЛА 2 птса вроде 0 а не 1 )ЗАБРАЛ ЛАЙК НАЗАД Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7295 4 апреля 2016 гедон - лютейшая хуйнянезависимо от таво, похилили там или еще чаво - происходит кил, при етам минусов у мафии никаких)))))))))))))))))))))) ета тока дцпшный фейспалм мог такую лютую поебень придуматьну секретник пропускает и с кд в 1 ночь кидает на себя суперхил, который убивает исполнителя, а мне можно было взять блокера и тогда по сути похуй было бы на гедонане ну ты панимаешь саму суть етай поебенивот есть крок, если никто не пришол - то идет блок цели и ета нужна не как бездумное тело юзать ету хуйню тут же ты идешь убивать мжа без роли и видишь у ниво активахДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД при етам етат кил который проходит какова та хуя он ниуя не требует у мафиину там мол отдыхает некст пару дней или еще чаво придуматьне он дальше идет и похуй куда попадает будет килхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДда я знаю, я просто не хотел в очередной раз ныть про сетосы фейспалма, да и конкретно в этом сетосе это хоть как-то обойти можно, если пикер норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7296 4 апреля 2016 А мжи получат по 1 птс за сейв вскрытого актива из клетки? Боже вот это скилл И скока там птс получит крайлесс который в первых 4 никах указал 1 мафию или вообще 0 и только в ласт 2 ника попал3 птс? Пох что некст пару дне одних мжей сливал бы и игра бы закончилась? Хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7297 4 апреля 2016 Дэн, давай на врыв я тебя пролобирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7298 4 апреля 2016 А мжи получат по 1 птс за сейв вскрытого актива из клетки? Боже вот это скилл И скока там птс получит крайлесс который в первых 4 никах указал 1 мафию или вообще 0 и только в ласт 2 ника попал3 птс? Пох что некст пару дне одних мжей сливал бы и игра бы закончилась? Хдддддд ну у меня был опредложени считать из завещания столько ников сколько дней игра идти будет, но че-то никому не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7300 4 апреля 2016 "ААФХФАХФХАХФАХФА ВОТ ВАМ ДВЕ ЗЛОРОЛИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ"Я ЛИВАЮ С РАЗДЕЛАэто откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение