LIG #7321 4 апреля 2016 ну тут на самом деле всё честно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7322 4 апреля 2016 Бля увидел птсы, открыл профиль вульфа.Думаю чо за ебошер.И КАК ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7323 4 апреля 2016 ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХ Блять и по итогу еще и 200 баксов раздадут пххахахахахахахахмхпхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7324 4 апреля 2016 В нормальной системе ему на ебало должны ссать за такую игру вместо птсов, а блять в системе крайлесса высший балл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7325 4 апреля 2016 не палите даунам ники кто на вульфе плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7327 4 апреля 2016 :lol: :pray: :lol: найс мунька затролил бамжатот испалнителя в 1 день нашол за ета ноль палучилааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7328 4 апреля 2016 Гандзик 3 :lol: Бля просто пушка, каждый раз вголосищу.Отличная работа крайлесс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7329 4 апреля 2016 :lol: Забыл еще над ним порофлить. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7330 4 апреля 2016 Думаю муне можно сразу 200 баксов выслатьСистема работает Роисся вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7331 4 апреля 2016 я смотрю вас хлебом не корми дай только активов посливать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7332 4 апреля 2016 Бля увидел птсы, открыл профиль вульфа.Думаю чо за ебошер.И КАК ЗАОРАЛ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7333 4 апреля 2016 так 2 птса маив некст думаю на 3 запотею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7334 4 апреля 2016 не палите даунам ники кто на вульфе плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7335 4 апреля 2016 не ну а чо все в принципе верно.Раньше в разделе за инактив и хуевую игру хуесосили, теперь бабло будут платить, прогресс хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7336 4 апреля 2016 а наник грязно играл! говорил о птсах и так далее что не хочет кидать голос мол чтоб на одном и то же 2 дня подряд не принесут птсов! никто так не делал кроме тебя в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7337 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставить D1ggee, Cryless и Waro понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7338 4 апреля 2016 а можно сделать картинку типо 1 ночь лиг свидетель идет к хикаре, какой-то там петушок исполнитель идет к хикаререзалты: лиг умер от этого исполнителя, 0 птси там ебальники фейспалма, муни и крайлеса еще в идеале довольные вставитьИ бенброда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7339 4 апреля 2016 А чо за прикол свидетель который умирает от убийцы вместо цели, это че за нелегальщина нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #7340 4 апреля 2016 а наник грязно играл! говорил о птсах и так далее что не хочет кидать голос мол чтоб на одном и то же 2 дня подряд не принесут птсов! никто так не делал кроме тебя в игреа что в этом грязного R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение