Jaredok #7702 9 апреля 2016 Я особо не следил, но разве не пандака хотели сливать во второй день вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7703 9 апреля 2016 не забудьте там дигану 0 птсов за преднамеренный отстрел вскрытых и прочеканных мирных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7705 9 апреля 2016 (изменено) не забудьте там дигану 0 птсов за преднамеренный отстрел вскрытых и прочеканных мирныхна 2 конфы не пойдут в учет птсы никому Изменено 9 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7708 9 апреля 2016 Какого хрена, за эту то хоть насчитайте, иначе зачем было говорить, что идутопять этот ебучий пиро где-то за спиной крысит, потому что пригорел, что нихуя не получит M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7711 9 апреля 2016 Где птс?Крайлес написал в игре, что птс будутГде птс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7712 9 апреля 2016 а нахуй сралес тогда писал про ники и лчку? затролить типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7713 9 апреля 2016 да это пиро походу клоуна включает, чтобы затролить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7714 9 апреля 2016 кто меня в первый день килять хотел и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7715 9 апреля 2016 потому шо птс будут но в зачет не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7716 9 апреля 2016 Нахуй нужны эти игры если нельзя зарофлить с птс, это же самое ценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7717 9 апреля 2016 PanDuck и M.V.P. понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7718 9 апреля 2016 просто 2 конфы рандом фан и слоэно объективную систему сделать а тут вобще еще 3 маньяка в сетосе ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7720 9 апреля 2016 пиро пошёл нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение