badmad #7723 9 апреля 2016 ставь лойс если играешь не ради птсиков Jaredok и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7725 9 апреля 2016 ставь лойс если играешь не ради птсиковбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7726 9 апреля 2016 ставь лойс если играешь не ради птсиковбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7727 9 апреля 2016 просто 2 конфы рандом фан и слоэно объективную систему сделать а тут вобще еще 3 маньяка в сетосе мммну на 1 конфу то система пиздец объектива и рабочая ахахаххааххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7728 9 апреля 2016 относительно да, и всяко лучше параши которую ты предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7729 9 апреля 2016 Если мы конфа Даунов, то скуржы конфа аутистов. Вы на кой хуй меня убили дебсы самый красный в топике, еещ и активом можешь бытьвв ебанутыеЯ писал в конфе ужеЛвлтесь на мне. Мне пизда походу ужеНО НИКАК НЕ ДУМАЛ ОТКУДА ОНА ПРИДЕТ TheN1Ls и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7730 9 апреля 2016 ну хоть кашану птс дайте але coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7731 9 апреля 2016 Если мы конфа Даунов, то скуржы конфа аутистов. Вы на кой хуй меня убили дебсы самый красный в топике, еещ и активом можешь бытьвв ебанутыеЯ писал в конфе ужеЛвлтесь на мне. Мне пизда походу ужеНО НИКАК НЕ ДУМАЛ ОТКУДА ОНА ПРИДЕТнормас тебя гата по мемам вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7732 9 апреля 2016 госпаде как же хуярит дениска :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7733 9 апреля 2016 (изменено) госпаде как же хуярит дениска :pray: :pray:скажи это дениске из первого дня, которого чуть вперёд ногами весь топик не выхуйнул, а потом его чуть не ёбнули ночьюблаго был реальный герой этава горада Изменено 9 апреля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7735 9 апреля 2016 давайтье обнулим птсы и со следующей заново начнемтеперь все уже знают как играть на птсы PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7736 9 апреля 2016 расоха тока не гавари шо 200 баксав больше твоей зарплаты на заводике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7738 9 апреля 2016 Птсы будут и даже повлияют на финальный результат, но не так как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7739 9 апреля 2016 чет какой то треш происходил блять в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7740 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение