PIRO48 #7741 9 апреля 2016 а мож оразбить сумму на топ3?вобще то и так Птсы будут и даже повлияют на финальный результат, но не так как обычно.наебал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7742 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафиидобавь се в подпись как ты на в мафии на мафии плеишь WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7743 9 апреля 2016 лучший момент в игре http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207940&st=4340#entry18157738Я не читал игру вообщеУвидел пост фейса что эти самые хуевые по голосамИ оставил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7744 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафиидобавь се в подпись как ты на в мафии на мафии плеишь кек 3 из 4 игр на мафии. Я просто к этой даже морально не был готов. И все таки игры на 35 для мафии очень тяжелые или я просто не понимаю как надо правильно играть. Я просто в онгоинг не мог попсать с чем-то адекватным. Я даже на мж в играх на 35 теряюсь, а на мафии так вообще жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7745 9 апреля 2016 (изменено) не забудьте там дигану 0 птсов за преднамеренный отстрел вскрытых и прочеканных мирныхЗис Бля ребят, потел как могРад что помог птсов нафармить Но надо было все же дихана в 1 день пиздить, а то он половину активов перебил Изменено 9 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7746 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафиихДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7747 9 апреля 2016 финт начинает понимать как надо играть в мафию Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7748 9 апреля 2016 эх ща бы посидеть в конфе, которая на второй день превратилась в конфу любовников с диги :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7751 9 апреля 2016 соре бард, инактивил как мог (нет, похуй было уже) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7752 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафииА тебе говорили, что твоя система хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #7753 9 апреля 2016 эх ща бы посидеть в конфе, которая на второй день превратилась в конфу любовников с диги :prayshit: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7754 9 апреля 2016 Из-за долбоебов даеров пришлось хуярить активов и прочеканных мжейНастолько вы ни о чем:((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7755 9 апреля 2016 я думал, что потма это рандом Эпик полезный герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7756 9 апреля 2016 все вапросы к айсфрогу(кабалке) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7757 9 апреля 2016 (изменено) Полезнее тебя тоОна нам фарм заблочила Изменено 9 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7760 9 апреля 2016 хз, Лонг на аутистычах координацию не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение