OMGVERYLONGNAME #7761 9 апреля 2016 я читал координацию кабалки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7763 9 апреля 2016 кто кого банил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7764 9 апреля 2016 ну че где рега WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7765 9 апреля 2016 Полезнее тебя тоОна нам фарм заблочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7766 9 апреля 2016 кто кого банил?в таблице есть это забанил самую имбу - варлока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7767 9 апреля 2016 зачем даера банили имб героев нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7768 9 апреля 2016 зачем даера банили имб героев нам? кого мы там вам забанили? Гулю и сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7769 9 апреля 2016 не помнюно окрошка сказал что будем банить хуйню всякуюи вы забанили то что он хотел вхять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7770 9 апреля 2016 (изменено) не помнюно окрошка сказал что будем банить хуйню всякуюи вы забанили то что он хотел вхять От говна какого-то вас спасли - 100% Россох, почему не координировали наши килы через записку? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7771 9 апреля 2016 да некому былоя нихуя не читал сетосокрошка все зачитал там чет схемы рисовал себе ну мы на него все взвалилиа он по кд спал короче и вечно опаздывал на лички сидели с пандаком кумекали и ведущими ну верхейн ясное дело ваще никогда на ночи не является всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7773 9 апреля 2016 Походу даже я лучше чем вся мафия отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7774 9 апреля 2016 Бтв систему птс для мжей походу тоже буду корректировать. кек. И для мафииА тебе говорили, что твоя система хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7775 9 апреля 2016 Походу даже я лучше чем вся мафия отыграл нет M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnSoi #7776 9 апреля 2016 просто сразу увидела, что конфа анскильная и ливнула Avrilka, Gram4eg, gandzik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7777 9 апреля 2016 ну чё зайчики? го рег?блять чекните на фейквость модераторы неужели дихан? если ансой фейк кого то из игры то игра нелегитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7779 9 апреля 2016 просто сразу увидела, что конфа анскильная и ливнула :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7780 9 апреля 2016 пиро разберисьчо за хуйняфейкан нам в конфу подсунули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение