skyzeell #7901 24 апреля 2016 Мвп, а ты вчера когда в вулфа крутил, там на голосовании гата была?от етога ответа зависят тваи птсы падумойя в вульфа топил потому что не вынес его во второй деньпочему блядь нито не подумал что я вульфа топил потому что прочекал его в конфе? бараум уже думал что это я свидакбоже сколько я вскрытий накастовал в конфе эй да! 6 часов просчетов и мувов-вскрытий от МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7902 24 апреля 2016 Ласт день не вывоз. Финт был слишком очевидной мафией, чтоб Россоха спасся.Я с гаты байтил в россоху) Если бы без молний, думаю фулл конфой бы смогли винировать ну да. Я хотел в тебя перевернуть в какой то момент. Но мвп кинул двояк в росоху и остальные голоса посливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7903 24 апреля 2016 Ласт день не вывоз. Финт был слишком очевидной мафией, чтоб Россоха спасся.Я с гаты байтил в россоху) Если бы без молний, думаю фулл конфой бы смогли винировать ну да. Я хотел в тебя перевернуть в какой то момент. Но мвп кинул двояк в росоху и остальные голоса посливалиЧестно не думаю что тебя бы поддержали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7904 24 апреля 2016 Слыш мвп, с тебя сегодня ксик с войском. Я своих на море оставил, сам домой еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7905 24 апреля 2016 я б тебя на каталке вывез вынес всмысле) Слыш мвп, с тебя сегодня ксик с войском. Я своих на море оставил, сам домой едуго щас. сегодня это через сколько? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7906 24 апреля 2016 Ласт день не вывоз. Финт был слишком очевидной мафией, чтоб Россоха спасся.Я с гаты байтил в россоху) Если бы без молний, думаю фулл конфой бы смогли винировать ну да. Я хотел в тебя перевернуть в какой то момент. Но мвп кинул двояк в росоху и остальные голоса посливалиЧестно не думаю что тебя бы поддержали) ты был мафией у зомби и ганзика. 3 голоса и ты на гсч с гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7907 24 апреля 2016 изи ваще я тож хотел его сливать никто некст регу не хостует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7908 24 апреля 2016 я б тебя на каталке вывез вынес всмысле) Слыш мвп, с тебя сегодня ксик с войском. Я своих на море оставил, сам домой едуго щас. сегодня это через сколько? ну я думаю часа через 4. Из Сочи долго ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7909 24 апреля 2016 пацаны я слышалу вас тут челик появился ебанутый на всю голову у него еще ава с котом, правда?пизда ты клоуни что с того?ты не просек мою отсылку) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7910 24 апреля 2016 вычислил всю мафию когда заполнял таблику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7911 24 апреля 2016 Смотрю ходы, барарум топ кекер игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7912 24 апреля 2016 хутьшие активы мда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7915 24 апреля 2016 igra goda минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7916 24 апреля 2016 пацаны я слышалу вас тут челик появился ебанутый на всю голову у него еще ава с котом, правда?пизда ты клоуни что с того?ты не просек мою отсылку) я не силён в цитировании финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7917 24 апреля 2016 пацаны я слышалу вас тут челик появился ебанутый на всю голову у него еще ава с котом, правда?пизда ты клоуни что с того?ты не просек мою отсылку) я не силён в цитировании финтаи вообще ты злой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7918 24 апреля 2016 самая быстрая победа в 59 страницНет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7919 24 апреля 2016 хикара идешь в нашу гильду в шоше на легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7920 24 апреля 2016 агая же прохавала кучу говно гильдий и попала в пгименно чтоб снова сыграть с казуалами которые дропнут на первом же патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение