Fint #8041 21 мая 2016 aac, healms, skyzeell и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8043 21 мая 2016 ну это молния и минус птсы Fint, aac, WOLFFF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8044 21 мая 2016 вставь кол-во страниц и фразы "че так тухло, почему пол пула афк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8045 21 мая 2016 Не на самом деле реально с работой завал был, но в любом случае хорошо что заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8046 21 мая 2016 аош'л ті нахуй фейс, никогда больше не заменюсь на ебучих неудачников Fint понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8047 21 мая 2016 аош'л ті нахуй фейс, никогда больше не заменюсь на ебучих неудачниковну это молния и минус птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8048 21 мая 2016 у тебя разве что. а то намутил хуйни, и на моих голосовалках вігнали 2 мафии, но блядь я тоде мафия - просто жесть дедукции Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8053 22 мая 2016 Там ман Го фастночь в меня и победу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8054 22 мая 2016 CHTO PRAVDA MAN?KAK TI DOGODOLSO?? btw nice vo fludilke pleiw «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8056 22 мая 2016 у тебя разве что. а то намутил хуйни, и на моих голосовалках вігнали 2 мафии, но блядь я тоде мафия - просто жесть дедукцииНу бля ващет я нашел повод до тебя доебаться и убедить город что ты лвлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8057 22 мая 2016 у тебя разве что. а то намутил хуйни, и на моих голосовалках вігнали 2 мафии, но блядь я тоде мафия - просто жесть дедукцииНу бля ващет я нашел повод до тебя доебаться и убедить город что ты лвлишься Город (хилмса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8058 22 мая 2016 у тебя разве что. а то намутил хуйни, и на моих голосовалках вігнали 2 мафии, но блядь я тоде мафия - просто жесть дедукцииНу бля ващет я нашел повод до тебя доебаться и убедить город что ты лвлишься прооорал вообще с этого. Как Буйко вынесли вообще не пойму. В итоге я уговорил Буйко проголосвать в Зомби, сам проголосовал в Гену, потом дефил Буйко и за это заслужил блок ночью. Безжалостная и беспощадная мафия на пд. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8059 22 мая 2016 блядь я пиздец чета пригорел с той хуйни, что я хотел сделать чутка интереснее, но недочитавший абилку актив приговорил я не знаю что пиздаче это или нож кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение