R0ss0ha #8601 26 сентября 2016 да чиста в лейте не боевые машины мжей осталисьа так чиста наполнители ха intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8603 26 сентября 2016 чисто очереднгй лейт проебал. Ну хоть не меня вгынли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8604 26 сентября 2016 орнул с ходов бтв2 актива в спискето ли они хуесосы, то ли я прикл в том, что мы типа геи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8606 26 сентября 2016 Ебать с Варо многоходовочкая ещё тогда в конфе написал, что если он маньяк ебать я ржать будуНо блять, всё было идеальноВаро - свидак, убили свидака + аякс сдохВаро - маньяк, его спалит свидак у аякса + блок на некст ночь, нам + ход, финта чекали на свидака НО СУКА ФИНТ ПОШЁЛ К ВАРОАЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8609 26 сентября 2016 еще одна катка осталась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8610 26 сентября 2016 ну от финта хоть оторвался в этой (если нет сука, то тебе пизда) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8611 26 сентября 2016 я могу на деньги расчитывать?или надо больше чем 3 игры гендоса как топ по птс убили в первый день хитрый план финта сука чтобы деньги забрать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8612 26 сентября 2016 я могу на деньги расчитывать?или надо больше чем 3 игры гендоса как топ по птс убили в первый день хитрый план финта сука чтобы деньги забратьХаха вы вообще в табличку заглядывали?Там даж финт выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8613 26 сентября 2016 одна игра парни осталась.я могу на деньги расчитывать?или надо больше чем 3 игры гендоса как топ по птс убили в первый день хитрый план финта сука чтобы деньги забрать конкретно тебе надо было сыграть хотя бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8614 26 сентября 2016 За такие игры надо в ебало давать а не деньги (ц) не помню кто. Fint, intuiciya_Genadiya, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8615 26 сентября 2016 одна игра парни осталась.я могу на деньги расчитывать?или надо больше чем 3 игры гендоса как топ по птс убили в первый день хитрый план финта сука чтобы деньги забрать конкретно тебе надо было сыграть хотя бы 4 бляя ж играл 300ю, которую ты не засчиталс ней бы бло 4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8616 26 сентября 2016 одна игра парни осталась.я могу на деньги расчитывать?или надо больше чем 3 игры гендоса как топ по птс убили в первый день хитрый план финта сука чтобы деньги забрать конкретно тебе надо было сыграть хотя бы 4 бляя ж играл 300ю, которую ты не засчиталс ней бы бло 4 надо 5. Я 300 как раз для тебя и отнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8617 26 сентября 2016 а тогда сорену пофиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8618 26 сентября 2016 интересно если крайлес умирает, то сам себе ники оставляет в завещании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8620 26 сентября 2016 интересно когдя муня заработает больше 1 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение