Ajaks #9041 31 октября 2016 А может сезон интересных сеттингов без птсов? (готов прислуживать ведущему, ко всем в разделе не предвзято отношусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9042 31 октября 2016 Птсы для даунов, лайк, если выше всех в рейтинге по птсам. OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9043 31 октября 2016 Блять, где рега? Я с телефона, создал бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9044 31 октября 2016 там в лейте если посмотретьна оставшийся пул никто кроме ганзика не мог лички делатьнужно убрать птсы ваши или делить поровну между всеми, чисто дла фанаа то игра в фарс превратится из-за 70 бачинскихгена играл как долбоеб и писал только про птсы это да крайлес а зачем ты просишь писать завещание тем у кого одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9045 31 октября 2016 о, я без молниизнач я залутал 7 птскайфУважаемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9046 31 октября 2016 гена играл как долбоеб и писал только про птсы это да Гена играл с работы на которой его пучили в туза из-за отставания по сроку выполнения ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9047 31 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9048 31 октября 2016 да мне похуй у тебя каждый пост про птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9049 31 октября 2016 да мне похуй у тебя каждый пост про птсыи голоса в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9050 31 октября 2016 первый раз в жизни вижу словосочетание «пучить в туза» Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9051 31 октября 2016 первый раз в жизни вижу словосочетание «пучить в туза»не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9052 31 октября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9053 31 октября 2016 ващет там всё серьезно насчет птсовтам 4 сезона на год, а щас конец годазнач призовой 400 бачей .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9054 31 октября 2016 так а что теперь?крулесс?будешь улучшать симстему или менять ващебо сещзон твой занял полтора года модераторы ваще я так понял тупа нрофлятменять вообще. Наверно как лиг предлагал + доп баллы за лучший ход и голосование ведущего, меня + одного типа рандомного, который будет следить за каткой.ну или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9055 31 октября 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9056 31 октября 2016 там в лейте если посмотретьна оставшийся пул никто кроме ганзика не мог лички делатьнужно убрать птсы ваши или делить поровну между всеми, чисто дла фанаа то игра в фарс превратится из-за 70 бачинскихгена играл как долбоеб и писал только про птсы это да крайлес а зачем ты просишь писать завещание тем у кого одна игра ну я всех прошу. Может кому-то интересно просто в угадайку поиграть и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9057 31 октября 2016 так а что теперь?крулесс?будешь улучшать симстему или менять ващебо сещзон твой занял полтора года модераторы ваще я так понял тупа нрофлятменять вообще. Наверно как лиг предлагал + доп баллы за лучший ход и голосование ведущего, меня + одного типа рандомного, который будет следить за каткой.ну или хз оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9058 31 октября 2016 найс конфа, где сидел я, отъехавший на первом дневном вульф и ведущийостальные либо поливали, либо их просто не добавили найс слепой даун барян который видит что идет отстрел по инактивам, и сам оказывается инактивом, а потом еще пишет что играет на городили не видит, но тада он реал слепой, об этом в топане писали несколько раз найс ебучий сетос, где ты не можешь выбирать исполнителя вообще никогда, и тебе его навязывает механика сетингаи када безальтернативный исполнитель обязан идти килять, его нагибают ночными абилками в хвост и в гриву найс миллиард прочеканных мжей в одну ночь от активов, и очевидные стратегии вскрытия, када в открытую координируют блокера, а ты даже не можешь пойти сделать дабл кил, потому что там чекнут еще одного и вам пизда на ночь раньше короче найс поиграли, гц город Fint, WOLFFF и R0ss0ha понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9059 31 октября 2016 типикал сеттинг когда город был ещё тупее нынешнего и я ебал покд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9060 31 октября 2016 Есть наброски нового сетоса, но впадлу балансить пока что (плюс шош по кд мешает), зато механика интересная, вам должно заехать. Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение