Fint #9342 8 ноября 2016 Советую вам регнуться в последнюю игру перед тем как снесли раздел Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9343 8 ноября 2016 крайлес срочно врубай втворой сезон intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9344 8 ноября 2016 я бтв до сезона не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9346 8 ноября 2016 Хотя предлагаю стартануть в районе начала декабряхуезонФейс ты че?мы же тут как семья, лучший раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9347 8 ноября 2016 Какая разница идет сезон или нетСезон нужен только чтобы новиканов привлекатьЯ бы вообще призы только новикану выдавалРегайтесь, не будьте мудаками PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9348 8 ноября 2016 Че там Финт ты готов оказывать информационную поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9349 8 ноября 2016 Какая разница идет сезон или нетСезон нужен только чтобы новиканов привлекатьЯ бы вообще призы только новикану выдавалРегайтесь, не будьте мудакамиСказал финт, взяв свои бабкиХз я думаю что за бабки побороться и старикам не зазорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9350 8 ноября 2016 >мёртвый раздел>просят реги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9351 8 ноября 2016 >мёртвый раздел>просят реги@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9352 8 ноября 2016 меня этот ебанат убил в первый деньнахуй надо регаться, если тебя убивают в первый деньтак шо не, спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9353 8 ноября 2016 (изменено) Че там Финт ты готов оказывать информационную поддержку?Да, изи, я в пм напишу Какая разница идет сезон или нетСезон нужен только чтобы новиканов привлекатьЯ бы вообще призы только новикану выдавалРегайтесь, не будьте мудакамиСказал финт, взяв свои бабки Почему я не должен брать? Там принцип был, если надо будет и увижу в этом смысл, то я финансово и так помогу разделу и увеличу призовой. Да и вообще я за подобное не должен оправдываться кстати выплаты призовых играет большую роль в привлечении игроков на новый сезон и мотивации играть. Если ты альтруист то ок, мы оценили это, не надо тыкать этим, особенно не зная мыслей других. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9354 8 ноября 2016 >мёртвый раздел>просят реги@@PIRO48 @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9355 8 ноября 2016 >мёртвый раздел>просят реги@@PIRO48 @@Waro @@Dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9356 8 ноября 2016 да хорошо было бы объединить шип и второй сезон, ведь шип и был для привлечения новичковлонгнейм и крайлес объединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9357 8 ноября 2016 Ну я так и говорил, будет проведено N игр и потом будет итоговая игра за которую будут например давать x2 ПТСТролько в шипе вроде только 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9358 8 ноября 2016 меня этот ебанат убил в первый деньнахуй надо регаться, если тебя убивают в первый деньтак шо не, спасиба++++++ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9359 8 ноября 2016 тока надо что бы новиканам отдельный приз как крулес и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9360 8 ноября 2016 когда были фэйсофы было пиздато... R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение