Fint #9361 8 ноября 2016 Лан, пойду альт акк зарегаю, поборюсь с новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9362 8 ноября 2016 за топ 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9364 8 ноября 2016 Че там Финт ты готов оказывать информационную поддержку?Да, изи, я в пм напишу Какая разница идет сезон или нетСезон нужен только чтобы новиканов привлекатьЯ бы вообще призы только новикану выдавалРегайтесь, не будьте мудакамиСказал финт, взяв свои бабки Почему я не должен брать? Там принцип был, если надо будет и увижу в этом смысл, то я финансово и так помогу разделу и увеличу призовой. Да и вообще я за подобное не должен оправдываться кстати выплаты призовых играет большую роль в привлечении игроков на новый сезон и мотивации играть. Если ты альтруист то ок, мы оценили это, не надо тыкать этим, особенно не зная мыслей других. Я просто не понял к чему ты затираешь про новичков, если любой старикан может быть мотивирован лишней соткой?дело вовсе не в том что надо делать как яили ты себя новичком считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9365 9 ноября 2016 Да старики и так вроде играют, хзРади приза из стариков никто не играет вроде (кроме Лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9366 9 ноября 2016 мне кажется тут каждый в состоянии за 7 месяцев заработать условную 100 бачей или я ошибаюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9367 9 ноября 2016 мне кажется тут каждый в состоянии за 7 месяцев заработать условную 100 бачей или я ошибаюсь?таких комплиментов задница димона еще не видала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9368 9 ноября 2016 я просто рили не вижу смысла зацикливаться на этих деньгах. играть нужно потому, что интересно. если играть не интересно, то зачем? ради денег? это как работать на отстойной работе ради зарплаты. пусть будут себе приятным бонусом, но для этого нужно сократить кол-во их упоминаний. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9370 9 ноября 2016 Эта шо ищо за милиардер тут паявилса?Может папиздуешь сам на завод и паработаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9371 9 ноября 2016 крайлес когда разбогатеетпроведет вам интернешнал по мафии intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9372 9 ноября 2016 Да старики и так вроде играют, хзРади приза из стариков никто не играет вроде (кроме Лонга)Ты чё гнида пиздабольская, я как раз не играл из-за хуйни этой. Забыл шо он в бане))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9373 9 ноября 2016 на самом деле, дело ж не в деньгах а в рейтинге, если получиться прикрыть все абузы рейтинга и сделать его сбалансированным, то негатива не будет.хотя будет другой негатив, такой же как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9374 9 ноября 2016 Я плследние игры играл ради того, чтобы быть в топе, при этом мне 2 игры не хватало для приза и я знал это. У финта сегодня шок из-за Трампа, прощу его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9375 9 ноября 2016 ладер нужен, а не бабосы) с бабосами если делать что то, то точно не так что 100 бачей пол года выигрываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9376 9 ноября 2016 ладер нужен, а не бабосы) с бабосами если делать что то, то точно не так что 100 бачей пол года выигрываются) есть условный ладер, он же отдельный сайт со всей статистикой пдили ты прям про птсы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9377 9 ноября 2016 мне кажется тут каждый в состоянии за 7 месяцев заработать условную 100 бачей или я ошибаюсь?сразу видно, что ты игры не читаешь я сотрю тут от зомба всё скрываютпро абилку мана не рассказали, про стату не в курсебедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9378 9 ноября 2016 даже не в курсе кто рыли рулит разделом, а не модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9379 9 ноября 2016 ладер нужен, а не бабосы) с бабосами если делать что то, то точно не так что 100 бачей пол года выигрываются) есть условный ладер, он же отдельный сайт со всей статистикой пдили ты прям про птсы? птсы, зачем мне статистика пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9380 9 ноября 2016 ну то садись, зомб, клепай айдиал схему для птса интересно чтоб без абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение