Lionell #10481 10 декабря 2016 Вы так пишете будто ход Хилмса что-то бы поменял в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10482 10 декабря 2016 ШОБ МЕНЯ УБИЛИ НОЧЬЮ? НУ НЕТ УЖ, СПАСИБО, ДУМАЙТЕ КТО ПИНГВИНлучше остаться 3 вс1 )))))и проебать бездарно Ну ошибся с килом, но вот их конфа не знала кто пингвин, так что так ли уж бездарно?Бтв пандак, ты с записки пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10483 10 декабря 2016 Вы так пишете будто ход Хилмса что-то бы поменял в этой игреэтим хилмсом мог быть кто угодно и даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10486 10 декабря 2016 Бтв пандак, ты с записки пригорел? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10487 10 декабря 2016 ШОБ МЕНЯ УБИЛИ НОЧЬЮ? НУ НЕТ УЖ, СПАСИБО, ДУМАЙТЕ КТО ПИНГВИНлучше остаться 3 вс1 )))))и проебать бездарно Ну ошибся с килом, но вот их конфа не знала кто пингвин, так что так ли уж бездарно? хуй его я на мафии до последнего на победу играюпомню 1 раз ебнул кого то из воторой конфы чтобы победу не отдавать в итоге мы убили друг другаи оставшийся мж завинировал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10488 10 декабря 2016 Я вообще-то седьмую игру играю, так что не надо тут на меня ругаться, я новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10489 10 декабря 2016 аякс лучший игрок, респектули mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10490 10 декабря 2016 Верхейн, так я поверил просто что джони мж, просто сыграл как обычно, я типа не знаю как его вычислять, он на любой роли пишет тотал хуйню в очень ограниченных объемах, я не пытался проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10491 10 декабря 2016 На всякий случай напишу, что Хикаре я сам предложил замениться (наник оч хотел плей).И надеюсь, ни у кого нет претензий насчет молний. Еще хочу сказать, что надо пофиксить правила касательно случайных болдов и не давать голоса в себя за это. Голоса в себя нужно давать за явный абуз болда/шрифтов или за отсутствие голосов вообще, но никак не за то, что кто-то где случайно криво скопировал квоту из сеттинга. Это устаревшее совсем правило, нахуй оно нужно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10492 10 декабря 2016 Ты не пытался проигратьНо кинул в лонгаТы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10493 10 декабря 2016 На всякий случай напишу, что Хикаре я сам предложил замениться (наник оч хотел плей).И надеюсь, ни у кого нет претензий насчет молний. Еще хочу сказать, что надо пофиксить правила касательно случайных болдов и не давать голоса в себя за это. Голоса в себя нужно давать за явный абуз болда/шрифтов или за отсутствие голосов вообще, но никак не за то, что кто-то где случайно криво скопировал квоту из сеттинга. Это устаревшее совсем правило, нахуй оно нужно вообще.ну это был абуз для мафии безпалева слить голос или перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10494 10 декабря 2016 Ты не пытался проигратьНо кинул в лонгаТы рофлишь?мы бы просто слили аякса тогдатам 7 человеку нас 3 голосапосле голоса лонга, дневное было под нашим контролем WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10495 10 декабря 2016 Ты не пытался проигратьНо кинул в лонгаТы рофлишь?блять иди посчитай исходы. нахуй ты пишешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10496 10 декабря 2016 Ты не пытался проигратьНо кинул в лонгаТы рофлишь? ну в него же не накидали после голоса Лонга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10497 10 декабря 2016 От хилмса: мой бан сейвит чувака, которого сливает мэр? Я кстати и бан пугала ему рандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10498 10 декабря 2016 Лонг топ мж 2016. Не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10499 10 декабря 2016 нихуя не рандомиля сказал пикаем пугалоты сказал его как раз забанили WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение