OMGVERYLONGNAME #10601 10 декабря 2016 я уже был на пути в залты хочешь чтоб я ещё замечал что-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10602 10 декабря 2016 Какой же он токсичный блятьЯ сто раз еще напишу, что вскрываться пингвином - не играть на себяА он сто раз напишет, что я играл на вас, уебищный разговор какой-то, нахуй я вообще ему отвечаю PanDuck и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10604 10 декабря 2016 Вопрос к пандаку, лионелю, джоне и крулесуЕсли бы я вскрылся пингвином, через сколько минут в личке был бы мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10605 10 декабря 2016 ауххазухазуххазу бамжары такую изейшую катку слилипросто нет слов город аутиставне зря я киданул вас и съебал PIRO48 и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10606 10 декабря 2016 в зал славы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10607 10 декабря 2016 0 шансов ~ есть шанссыграть на кого-то ~ попытаться сыграть на себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10608 10 декабря 2016 Вопрос к пандаку, лионелю, джоне и крулесуЕсли бы я вскрылся пингвином, через сколько минут в личке был бы мой ник?он итак был в личкепросто мы бы местами тебя с баратрумом поменяли и всеу нас же был почти полный расклад по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10609 10 декабря 2016 Вопрос к пандаку, лионелю, джоне и крулесуЕсли бы я вскрылся пингвином, через сколько минут в личке был бы мой ник?Мгновенно, пингвина искали 3 ночи подряд, даже даблкилл пропускали ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10610 10 декабря 2016 почему абузить не дали WOLFFF понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10612 10 декабря 2016 ч.т.д для него это даже ничего не решало зато он порофлил со всей мафией, был СОТОЧНЫЙ МЖ ВЕРЮ До конца у лионеляэпик Скажите, как я должен был догадаться, что это игра не Тени, когда вы не замечаете Аякса, он не замечает вас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10613 10 декабря 2016 я уже был на пути в залты хочешь чтоб я ещё замечал что-то?А это блять еще мои проблемы что ли? Мне похуй, я пережил день не вскрываясь, мне блять этого достаточно было, я вот так играл на себя, выгнали мжа и выгнали, ебать проблема, пойду гсч покручу, но пошатнулась уверенность в концеХУЕВА НОЧЬЮ СТРЕЛЯЮ, ДА, В ДЕТСТВЕ В ТИРЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СТРЕЛЯЛ, РАЗУЧИЛСЯ УЖЕ, НЕ ЗАЕБЫВАЙВсе, больше не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10614 10 декабря 2016 аяксу пиздец с конфой не повезло Cryless, WOLFFF и Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10616 10 декабря 2016 waro - 4- (3+)Включился в день своего слива и писал очень разумно. Очень плохо, что не разобрался в ночных ходах и не слил Лионеля, который был явной мафией.всю игру подозревал мжей, притом аж трёхзащитил мафию хорошо что оценки рофли я уже спокоен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10617 10 декабря 2016 аяксу пиздец с конфой не повезлоя пытался тебя спасти и на себя забайтитьа ты взял и сдох как лохппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10618 10 декабря 2016 Парни, ну правда я эпично спасся от сзазаза?Лудший ведущий WOLFFF и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10619 10 декабря 2016 это все потому что меня слили, читал всю игру и там пандак и аякс не палились, остальные мафиозии не устояли бы под моим давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10620 10 декабря 2016 Поиграл на маньяке, меня отхуесосили, ну охуенноСами блять мафию выгоняйте, нахуй меня обвинять в чем-тоКто тут мж вообще из насВзял проебался с оценкой меня по игре, слил финалку на криткруге, а я еще виноват в этом, что видите ли не вскрыл свою роль, раз ему блять не очевидно былоЕсли бы нас было четверо, вы бы уже день на четвертый нахуй сходили с такой игрой, а я сижу на ебаном пингвине в соло играю, убиваю раз в ночь если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение