PanDuck #10641 10 декабря 2016 (изменено) я в первой игре на мафии вскрылся гневом и проиграл игру и меня даж никто особо не хуесосилмафия стала слишком токсик Изменено 10 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10642 10 декабря 2016 типикал безработный лентяй вульфсидит нихуя не делает спит весь деньЯ студент вобще то Поспать уже нельзя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10643 10 декабря 2016 потому что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10644 10 декабря 2016 Зомб, будет апдейт списка топ-дебилов раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10645 10 декабря 2016 типикал программист вульфсидит нихуя не делает спит весь деньфиксанул R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10646 10 декабря 2016 КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛПРЯМ ТОЧНУЮ ты уговаривал Джони как Пингвина кинуть в аякса. Действительно ошибиться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10647 10 декабря 2016 Зомб, будет апдейт списка топ-дебилов раздела?там слишком много в игре получилось, на столько, что ты из топа вылетел Waro и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10648 10 декабря 2016 ахаха лионель даже не в топе дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10649 10 декабря 2016 (изменено) Я вообще сперва хотел мстить за лобзика и убивать всех, кто в него голосовал, похуй кто там по игре кем будет, но потом забил на эту хуйню, только зомб под раздачу попал Теперь, когда я спокоеня полностью тебе объясню, как ты мог выиграть Ты вскрываешься пингвином, мы уносим Крайлеса У мафии Кил исполнителем и монетка Ты в конце ночи договариваешься с ними на гсч, они в тебя явно будут стрелять монеткой, ибо если они не убьют мж, то это гг вп, мжи будут решать кому отдать победу или если ты договариваешься или они держат слово, убивают мж, ты убиваешь одного из них У города при этом 0 шансов выиграть, но я так понял тебе всё-равно и ты не думал Изменено 10 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10650 10 декабря 2016 Я вообще сперва хотел мстить за лобзика и убивать всех, кто в него голосовал, похуй кто там по игре кем будет, но потом забил на эту хуйню, только зомб под раздачу попал Теперь, когда я спокоеня полностью тебе объясню, как ты мог выиграть Ты вскрываешься пингвином, мы уносим Крайлеса У мафии Кил исполнителем и монетка Ты в конце ночи договариваешься с ними на гсч, они в тебя явно будут стрелять монеткой, ибо если они не убьют мж, то это гг вп, мжи будут решать кому отдать победу или если ты договариваешься или они держат слово, убивают мж, ты убиваешь одного из них У города при этом 0 шансов выиграть, но я так понял тебе всё-равно и ты не думал отлично, работаем дальше jonny12 и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10651 10 декабря 2016 Пиздец вы флудите во флудилке. Чтоб выигрывать мжам барарум должен был вскрытья пингвином и повести город голосовать в меня, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10652 10 декабря 2016 у варо 4 стадии игры в мафию как смертельно больных только там 5 стадийклоунщенок с большими глазамигосподин в шляпе, пенсне и смокинге с серьезным ебаломсмирение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10653 10 декабря 2016 КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛПРЯМ ТОЧНУЮты уговаривал Джони как Пингвина кинуть в аякса. Действительно ошибиться нельзя ты щас серьёзно?Смотрите щас крайлес будет заяснять за основы игры в мафии)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10654 10 декабря 2016 Я вообще сперва хотел мстить за лобзика и убивать всех, кто в него голосовал, похуй кто там по игре кем будет, но потом забил на эту хуйню, только зомб под раздачу попал Теперь, когда я спокоеня полностью тебе объясню, как ты мог выиграть Ты вскрываешься пингвином, мы уносим Крайлеса У мафии Кил исполнителем и монетка Ты в конце ночи договариваешься с ними на гсч, они в тебя явно будут стрелять монеткой, ибо если они не убьют мж, то это гг вп, мжи будут решать кому отдать победу или если ты договариваешься или они держат слово, убивают мж, ты убиваешь одного из них У города при этом 0 шансов выиграть, но я так понял тебе всё-равно и ты не думал вот мне одно не понятно, как ты с возможностью так думать, слил двойку в аякса на криткруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10655 10 декабря 2016 Да у меня жопа сгорела простоСыграл не так как хотелось лонгу в его влажных мечтах выиграть на мж - сидит хуесосит меня после игрыЛадно бы блять я играл плохо и алибосы гнилые бил в топане, просто ночью хуйню делал, но его это вообще не должно ебать, я даже мжа не убил ни одного, их и так убили всех до меня, только с верхейном обосрался Блять, да не собираюсь я ни с кем договариваться, я еблан что ли вести переговоры с мафией, которая меня не знает, нахуй оно мне надоЕще бы и понадеяться на рандом с монетки если что, вообще охуенноСитуация - монетка прокает, я умираю до своего кила, потому что допкилл раньшеОхуенно сыграл на себя, мне очень понравилосьЯ дожил до ласт дня, убил бы нужного - мог бы и выиграть, ну не вышло, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10656 10 декабря 2016 Джонни походить собой в себя я кстати согласился и мы почти личку отправили. но там лионель переделал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10657 10 декабря 2016 [05.12.2016 23:05:35] artem lobziq: кабал[05.12.2016 23:05:40] artem lobziq: дай анархию+зсаз[05.12.2016 23:06:18] Kabalka: net[05.12.2016 23:06:42] artem lobziq: почему[05.12.2016 23:06:49] artem lobziq: сук как так то если должно работать по логике[05.12.2016 23:07:21] Алексей Ajaks: лобз[05.12.2016 23:07:23] Алексей Ajaks: ты резалты видел?[05.12.2016 23:07:25] Алексей Ajaks: ахахахах[05.12.2016 23:07:26] Kabalka: Какая логика блять[05.12.2016 23:07:34] artem lobziq: ну зсаз же чекает перед тем как убить[05.12.2016 23:07:39] Kabalka: зсасз набивает тату[05.12.2016 23:07:39] artem lobziq: лжечек влияет на чеки[05.12.2016 23:07:42] Kabalka: перед киллов[05.12.2016 23:07:46] Kabalka: в зависимости от своей жертвы[05.12.2016 23:07:57] Kabalka: он не будет себя обманывать[05.12.2016 23:07:59] Kabalka: из-за лжечека[05.12.2016 23:08:06] artem lobziq: это как влияет на механику то? тату красивое не спорю[05.12.2016 23:08:07] Kabalka: ему это важно очень чтоб всё по правилу было влад отстань от аякса Facepalm, PIRO48 и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10658 10 декабря 2016 Намекать ни на что не буду, но всех устраивает, что мафий 8, а дней было 5? Я вообще сперва хотел мстить за лобзика и убивать всех, кто в него голосовал, похуй кто там по игре кем будет, но потом забил на эту хуйню, только зомб под раздачу попал Теперь, когда я спокоеня полностью тебе объясню, как ты мог выиграть Ты вскрываешься пингвином, мы уносим Крайлеса У мафии Кил исполнителем и монетка Ты в конце ночи договариваешься с ними на гсч, они в тебя явно будут стрелять монеткой, ибо если они не убьют мж, то это гг вп, мжи будут решать кому отдать победу или если ты договариваешься или они держат слово, убивают мж, ты убиваешь одного из них У города при этом 0 шансов выиграть, но я так понял тебе всё-равно и ты не думал вот мне одно не понятно, как ты с возможностью так думать, слил двойку в аякса на криткруге? потому что, я был уверен, что крайлес Пингвин, меня могло остановить только одно, я знал, что Аякс не мж сто процентов, потому что обоих мжей я нашёл, одно слово Аякса и он бы не получил двойку Крайлес дефил мвп и лобзика, называл пандака и лионеля мафией Да у меня жопа сгорела простоСыграл не так как хотелось лонгу в его влажных мечтах выиграть на мж - сидит хуесосит меня после игрыЛадно бы блять я играл плохо и алибосы гнилые бил в топане, просто ночью хуйню делал, но его это вообще не должно ебать, я даже мжа не убил ни одного, их и так убили всех до меня, только с верхейном обосрался Блять, да не собираюсь я ни с кем договариваться, я еблан что ли вести переговоры с мафией, которая меня не знает, нахуй оно мне надоЕще бы и понадеяться на рандом с монетки если что, вообще охуенноСитуация - монетка прокает, я умираю до своего кила, потому что допкилл раньшеОхуенно сыграл на себя, мне очень понравилосьЯ дожил до ласт дня, убил бы нужного - мог бы и выиграть, ну не вышло, ну и похуйя тебя уже не хуесошу и не обвиняю, я тебе расписал как ты мог сделать и почему ты сыграл на тени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10659 10 декабря 2016 КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛПРЯМ ТОЧНУЮты уговаривал Джони как Пингвина кинуть в аякса. Действительно ошибиться нельзяты щас серьёзно? Смотрите щас крайлес будет заяснять за основы игры в мафии)) я нуб, но для меня очевидно, что ты в какойто момент посчитал Джони пингвином, почему аякс тоже не мог ошибиться? Пиро бтв почти заставил нас лечиться монеткой ))). Вот Пиро хорошо отыграл, я бы ему 4 поставил. Там такой Эпик в Скайпе, у кого есть доступ сбросьте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10660 10 декабря 2016 ахаха лионель даже не в топе дебиловатлетаю ( R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение