Fint #10741 10 декабря 2016 Самое смешное что я Крайлесса считал мафией только из за того что он был через чур адекватным Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10742 10 декабря 2016 Аякс, хочешь кину ребусы из прошлых Замков, которые я делал? Только чур не подглядывать в ответыКидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10743 10 декабря 2016 извини Аякс, но тогда ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10745 10 декабря 2016 (изменено) Вы нафига мне соточную победу тут засрали?извини братан, я ошибался в твоей роли опять. больше я на мж так не обосрусь ТЫ играешь как даун на любой роли, я сразу пишу что не намерен в этом говне твоей роли копаться Изменено 10 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10746 10 декабря 2016 (изменено) Я не мафия Лонг. писал он Обманешь меня один раз, позор мне, обманешь дважды позор тебе почему-то посмотрел и подумал о крайлесе Изменено 10 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10747 10 декабря 2016 Я люблю головоломки просто, че дебил то сразуТы даже не представляешь сколько я всяких сканвордов, чайнвордов, кейвордов, судоку и прочей залупы от нечего делать решил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10748 10 декабря 2016 Вы нафига мне соточную победу тут засрали?извини братан, я ошибался в твоей роли опять. больше я на мж так не обосрусь ТЫ играешь как даун на любой роли, я разу пишу что не намерен в этом говне твоей роли копаться бля извини братан, как я мог так абасратся пздцты то ебошил пиздец, а я опять так поступил ппц хз ваще как так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10749 10 декабря 2016 ответ на ребус какой?Там рандом набор ребусов из гугла, лимонель кидал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10750 10 декабря 2016 Я люблю головоломки просто, че дебил то сразуТы даже не представляешь сколько я всяких сканвордов, чайнвордов, кейвордов, судоку и прочей залупы от нечего делать решил полностьюя про рисование пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10751 10 декабря 2016 Вы нафига мне соточную победу тут засрали?извини братан, я ошибался в твоей роли опять. больше я на мж так не обосрусь ТЫ играешь как даун на любой роли, я разу пишу что не намерен в этом говне твоей роли копаться бля извини братан, как я мог так абасратся пздцты то ебошил пиздец, а я опять так поступил ппц хз ваще как так та Что ты добиваешься?Я доволен своей игрой в этой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10752 10 декабря 2016 Аякс добавься в скайпLionell1717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10753 10 декабря 2016 Ну хз, мне по фану было, сам процесс просто веселый, а не то, что я вам его картинкой кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10754 10 декабря 2016 Ладно, на самом деле финт дебил, который слил варохуехуехуехуехуедебспроебал гораду игруухухахахухахуахухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10755 10 декабря 2016 Я люблю головоломки просто, че дебил то сразуТы даже не представляешь сколько я всяких сканвордов, чайнвордов, кейвордов, судоку и прочей залупы от нечего делать решил полностью с решил полностью кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10756 10 декабря 2016 надеюсь зомб внес его в реестр дебиков этай катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10757 10 декабря 2016 Любой адекват сливал бы варо и лионеля по порядку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10758 10 декабря 2016 Еще по фану было смотреть как вы отгадываете эту хуйню, ну типа как мыслите, вон про "пандак обедает" там вообще задвигали такую дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10759 10 декабря 2016 А как я ловко дневное в Варо повернул, а, а, а, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10760 10 декабря 2016 А как я ловко дневное в Варо повернул, а, а, а, а?Это я повеврнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение