Fint #1141 20 октября 2015 нужно кароч теперь как в футбикегде некоторые сборные/клубы не могут попасть в одну пару/группу изза того что фанаты сборных/клубов переебашут друг друга на очных встречах воооооотдихана нельзя в конфу к финтухелонга и хикарду вместе тож нельзякого там еще)Дихан дисквалифицирован от игры пожизненно уже Ибо я хуйню подобную никогда даже близко не творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 20 октября 2015 А как ведущий то вызвал бугурт? Своим существованием?))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1143 20 октября 2015 А как ведущий то вызвал бугурт? Своим существованием?)))нет, там у них был диалог по поводу лички и дневногоя точно не ебу о чём ты говоришь финтдиксон уже был на акке наника, на акке хекки и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1144 20 октября 2015 За всей этой хуйней мы кажется забыли, что надо сказать спасибо Муне и Пиро за замечательный сеттинг. Спасибо Муня и Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 20 октября 2015 пожизненно блять За всей этой хуйней мы кажется забыли, что надо сказать спасибо Муне и Пиро за замечательный сеттинг. Спасибо Муня и Пиро. я юмор писал, где моё спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 20 октября 2015 ну как бы это не значит, что раз это было в игре когда то когда я не знал то это нормально На такие случаи есть замены, если игрок сам не может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 20 октября 2015 забей, он придёт недели через 2, его опять возьмут в игруон когда я приходил в раздел был нормальным, его уже гнобили немног, я даж мем в первой игре сделал, но был нормальным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 20 октября 2015 ну если возьмут то помойка еще более хуевая чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1149 20 октября 2015 я считаю что это вина всего раздела, вы сделали диксона таким. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 20 октября 2015 я считаю что это вина всего раздела, вы сделали диксона таким.А мне кажется спайсуха во время беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1151 20 октября 2015 тогда ващет спайсухи не было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1152 20 октября 2015 А мне кажется, что вина его такого поведение, на самом деле не его хейт к финту, а его хейт к вароэто по-моему давно всем очевидно, а Финт это пешка пельмешка пельмяш в большой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1153 20 октября 2015 лиг умерлобзик умерфранцуз умирает нужны ксеры чтобы играть от лема и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1154 20 октября 2015 Финт это пешка пельмешка пельмяш в большой игревот тут не понял, объясни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1155 20 октября 2015 чота вголас как у лонга крайним вышел варо он не вышел крайнимя же поясняюв ситуации полностью виноват а) Диксон, который собственно лорд события и голубого замкаб) Ведущий, который сначала спровоцировал дикий батхёрт дихана, а потом дал слабину, в итоге сделав худшее решение, которое только моги третий в очереди в) Варо, который не смог нормально проверить айпи, и так уж случилось неожиданно выдал их прям в момент близкой победы мафии, у которой минус мораль со второго дня и появился шанс, что раз уж им насрали на порог, то может сами и уберут dat's allВообще варо перепровил айпи, когда я написал, что там дихан доигрывает 1 хуй виноват кошкан с хеканом Так и не извинились пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 20 октября 2015 блятьтак это дроед крыса значитгноби его парни Варо прости, что гнал, думал ты крысяра, а крысяра тут дроед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 20 октября 2015 нелепость ситуации зашкаливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 20 октября 2015 Сука, а я думаю, чё это дроед со мной так общается, соглашается, А ЭТО ОН БЛЯТЬ ВИНОВАТвфывлыфжфвддровфыфыврлыфводж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 20 октября 2015 блятьтак это дроед крыса значитгноби его парни Варо прости, что гнал, думал ты крысяра, а крысяра тут дроедТак я не виноват, что эти пидоры на меня начали гнать за шутку. А варо написал, когда я его спросил, хуле они на меня гонят, когда даже таких правил не существует. Сука, а я думаю, чё это дроед со мной так общается, соглашается, А ЭТО ОН БЛЯТЬ ВИНОВАТвфывлыфжфвддровфыфыврлыфводжЯ не в чем не виноват Виноваты хекан с кошканом Ну и немного пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 20 октября 2015 Не тупите, очевидно кто виноватЛиг Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение