PanDuck #11861 17 декабря 2016 Да Россоха уже три книги написал про то, как же его ненавидит Аврилка" Нинджакет и Я : Проитвостояние"" Аврилка опять молнирует"" Россоха и фейк в конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11863 17 декабря 2016 Да Россоха уже три книги написал про то, как же его ненавидит Аврилка" Нинджакет и Я : Проитвостояние"" Аврилка опять молнирует"" Россоха и фейк в конфе"Это очень смешно было в лайве, со стороны ведущего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11864 17 декабря 2016 крулис возьми на работу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11865 17 декабря 2016 какая разница? Вообще суть игры в мафию для МЖ это выгонять мафию и таким образом побеждать.А эта хуйня по меняет всю суть игры на МЖ - тебе нужно выгонять МЖ, чтобы побеждать. Фласки банятся, абилки банятся тоже.пора бы уже понять что мафия обычная и мафия интернетовская, да еще и на продоте эт ваще две разные игрычисто ради сеттингов и необычных игр хочется играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11866 17 декабря 2016 тот сука замените срочно не хочу на мафии игратьБля вот жиза, у сосеча всегда дела какие-то появляется, когда попадает ко мне в игру. Я сделал конкретное предложение - ослабь мафию. Куда тут конкретнее.охуенное предложение братвозьми за постулат то что лжечек на инвуле и нейтрал ядро сеттосакак ослаблять будем брат ? вайнят на лжечек 24 на 7 кек топкекИзи.Роль умершего лжечекнутого вскрывается через 1-2 дня. тогда уж лучше ахмед я ток за мафию года пока придумал соретур? неплохой вариант тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11867 17 декабря 2016 Когда Тура выпустили из клетки: Lissander и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11868 17 декабря 2016 и как это видел сам тур OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11870 17 декабря 2016 бля рофлэффект хуй пойми кого в действиия только час назад посмотрел этот фильмас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11871 17 декабря 2016 а я кошку свою только минут десять назад виделбывают же совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11872 17 декабря 2016 У меня лайки еще ночью закончились, а тут еще есть куда закинуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11873 17 декабря 2016 Надо убрать лимит на лайки в разделе. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11874 17 декабря 2016 мне кажется с сетенгом все было нормальноа то что мы рофлили в конфе это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11875 17 декабря 2016 мне кажется с сетенгом все было нормальноа то что мы рофлили в конфе это рофлы БЛЯТЬ КАК ЩАС С "Я СОСИ" ЗАОРАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11877 17 декабря 2016 Надо убрать лимит на лайки в разделе.И включить посткаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #11878 17 декабря 2016 а я кошку свою только минут десять назад виделбывают же совпаденияСкинь фото кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11879 17 декабря 2016 а я кошку свою только минут десять назад виделбывают же совпаденияСкинь фото кошки иш че захотел Надо убрать лимит на лайки в разделе.И включить посткаунт у нас тогда постов будет слишком многопродота не умеет столько под авиком отображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11880 17 декабря 2016 на самом деле это несправедливоу дебиков с верхних разделов, чьи посты на 50% составляют "ВОТ ЭТО РП " и прочая поебота, включен пк, а здесь, где люди пытаются высрать написать какую-то умственную деятельность - выключендаешь бунт! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение