ZombBomb #12362 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ты сам так играешь даун ОбоснуйЕще бы мне такие как Зомб что то тыкали ты обосрался, не задефавшись в первый деньты ворвался и сразу назвал меня мафией, а теперь пишешь свое нытье тут пиро Ты ебанутый на голову?Я как раз дефился в 1 день по мере возможностейНазвал тебя мафией из за контраста в игре, в итоге ты был активом, в общем на ролько виден контраст, сделай выводы. И мало ли кого я называл, когда посмотри где мой голос, я пому по игре для проверки кого угодно называтьСгореть из за того что тебя просто в игре кто то мафией назвал, ну ты конечно эпичный аутяра ты свой пост тут в квоте для пиро прочитай, и закрой рот пожалуйстая же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенувот это вот твое нытье, после того как ты называешь других игроков без причины черным, это полная ссанина Блять, иди на хуй, реально несешь фигнюНе было ни 1 игры когда я не мог пояснить за что кого либо черным называл меня в этойтвои пояснения в игре это ссанина, которую ты рандомно генерируешь постоянно и сам себе потом противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12364 21 декабря 2016 обычно когда пишешь "скреньте", то подразумевается что ктот другой заскринит Сам не заскринишь, никто не заскринит! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12365 21 декабря 2016 Кошкан играет адекватно ну думаюи там мафияПиро мудак года Facepalm, D1ggee и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12366 21 декабря 2016 Как вам моя игра?лучший мж после вары Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12367 21 декабря 2016 го некст джексон. нормально тащишь горожан. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12368 21 декабря 2016 Кошкан играет адекватно ну думаюи там мафияПиро мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12369 21 декабря 2016 Кошкан играет адекватно ну думаюи там мафияПиро мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12370 21 декабря 2016 Скрысил конфу как чмоприеду последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12371 21 декабря 2016 финт может сколько угодно говорить что снимает с себя ответственность за не вскрытие в первый день, но всем похуй он виноватгород проголосовавший в него просто так виноват не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12372 21 декабря 2016 Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12373 21 декабря 2016 Кошкан играет адекватно ну думаюи там мафияПиро мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12374 21 декабря 2016 меня в этой твои пояснения в игре это ссанина, которую ты рандомно генерируешь постоянно и сам себе потом противоречишь Ты реально горишь из за того что тебе не понравилось за что тебя черным посчитали???РЕально блять?Задумайся об этом простоПри том в тебя даже голос не кинулиНе актигировали толкомТы не думаешь что это была просто проверка твоей роли, когда видишь точно рольного?Просто прочитай это, попробуй не ставить эмоциональные барьеры и подумать почему ты хуевый игрок и как тебе исправитьсяЭто мой последний пост в этом диалогеТупость не переношу, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12375 21 декабря 2016 Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000почта кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12376 21 декабря 2016 Нейтрала года думаю нужно отдать жонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12377 21 декабря 2016 финт может сколько угодно говорить что снимает с себя ответственность за не вскрытие в первый день, но всем похуй он виноватгород проголосовавший в него просто так виноват не меньшеВ аналогичной ситуации поступлю точно такжеМне поебать, у меня другое мнениеЕсли что были предупреждены заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12378 21 декабря 2016 Пирян. слабо сыграл откровенно, разогнался под конец второго дня, но твой первый день -пиздос конешпочему каждый долбоеб считает своим долгом сказать что я обязан с первого дня вычислять всю конфукак вы меян заебали тебя подозревали все мои соточные мжи + я сам в 1 день, во второй день ты хоть реально попотел ну дак я говорю все долбоебы считают что я должен вычислить всю конфу в первый день, а если не делают считают меня мафией ...Вовсе не так.Просто в первый дни в тебе вообще стержня мжа не видно было. Как будто для массовки находился в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12379 21 декабря 2016 когда увидел как джони вскрывается активом вспомнил как джони искал любовника в готеместавь леггинсы если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12380 21 декабря 2016 Пирян. слабо сыграл откровенно, разогнался под конец второго дня, но твой первый день -пиздос конешпочему каждый долбоеб считает своим долгом сказать что я обязан с первого дня вычислять всю конфукак вы меян заебали тебя подозревали все мои соточные мжи + я сам в 1 день, во второй день ты хоть реально попотел ну дак я говорю все долбоебы считают что я должен вычислить всю конфу в первый день, а если не делают считают меня мафией ...Вовсе не так.Просто в первый дни в тебе вообще стержня мжа не видно было. Как будто для массовки находился в топике. я даже в крулесе сразу нашёл 100% мжа, а в пиро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение